Название: Боец и офицер Красной Армии
Автор: Дмитрий Медведев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Боец и офицер Красной Армии
- Android
29.05.09 [13:43]
Помоему правая половина лица бойца здорово получилась, но с левым глазом явно что-то нето(
С уважением
С уважением
- Valery_Sl
29.05.09 [15:40]
Понравился подбор цветов на униформе персонажей, неплохо выполнена тонировка и загрязнение одежды, снаряжения, хотя местами смотрится грубовато. Хорошо вышло лицо стоящего на коленях бойца, а вот у нашёптывающего ему что-то на ухо офицера явный перебор с чёрными бровями. Ремни на винтовке выполнены тщательно - видно, что автор старался - но немного крупноваты. Вообще на оружии удачно передана текстура древесины на прикладах.
30.05.09 [07:43]
Полностью согласен сValery_Sl, но видно что автор сторался, потанциал есть,нехвотает чуть чуть опыта ,с уважением,
- Hinguy
30.05.09 [12:00]
Большое спасибо за оценку работы!
Фотография выявила в покраске фигурок те недостатки, которые без нее я бы не заметил. Буду стараться совершенствоваться дальше.
Фотография выявила в покраске фигурок те недостатки, которые без нее я бы не заметил. Буду стараться совершенствоваться дальше.
- Игорьок
30.05.09 [22:39]
Хорошая работа очень понравилась. Особенно понравилась роспись полушубка. Подбор цветов просто замечателен.
- Михаил Осипов
31.05.09 [02:20]
ППШ и ремень карабина парят в воздухе как невесомые, окраска отличная за исключением глаз командира. Ждем-с диораму
- Дмитрий Бучельников
02.06.09 [19:07]
Очень понравился по росписи стоящий на коленях.
Из критки. Крепление ремня к винтовке...антабки отменены? Я вообще не видел такого способа крепления...Это самодеятельность или основывается на реальных фотах?
Из критки. Крепление ремня к винтовке...антабки отменены? Я вообще не видел такого способа крепления...Это самодеятельность или основывается на реальных фотах?
- Уколов Михаил
02.06.09 [20:08]
Дмитрий Бучельников,ну что вы.....Какие антабки на "трёхлинейке"...они были только у пехотного варианта до Революции, а как сдедали прорезную ложу на "драгунке", так и применялась на всех модификациях кроме вышеназванной.
- Дмитрий Бучельников
03.06.09 [01:11]
Уколов МихаилТо есть, если я правильно понял,то в винтарях после мосинской, применялись такие способы крепления ремня к винтовке?
- Hinguy
03.06.09 [01:54]
Дмитрий Бучельников, уже в винтовке Мосина обр.1910 г. прорезная ложа.
- ГИМНАЗИСТ
17.06.09 [12:20]
По поводу ватника у бойца ,отложить правый борт ватника и что-бы он остался в таком положении практически нереально(реконструкторы подтвердят),разве-что он оооооочень заношен и ваты в нем не осталось абсолютно.