Полевой госпиталь Медвежьей дивизии

vic
28.05.09 [14:27]    
идея хорошая,работу видно. с основанием бы повозиться побольше...

rew
28.05.09 [16:24]    
Хорошая работа, проработанная

Владимир Симонов
28.05.09 [20:57]    
Для учебки 5- ,минус за дерево,основание тоже не очень,с уважением

Константин Кулаковский
30.05.09 [17:36]    
В дальнейших работах рекомендую перед окраской бронетехники изучить особенности её окраски и маркировки в различное время. В данном случае Pz.IV и Pz.I разминулись во времени минимум на год: тёмно-жёлтая окраска взамен серой была введена в 1943-м году, а эмблема санитарной роты на Pz.I относится к периоду до 1942-го.

Митрофан Ильич
06.06.09 [15:08]    
хорошая работа ,но я бы посоветывал использовать телесную краску Тамья

Monomach
07.06.09 [08:56]    
Всем большое спасибо! По поводу окраски и тактических знаков: изменения, происходившие в ходе войны, мне известны, но также известно, что не вся техника перекрашивалась из-за нехватки краски и перебоев со снабжением. а тактические знаки зачастую вообще представляли собой смесь не только знаков разных лет, но и даже разных дивизий(если машина попадала в другую дивизию). Так что разнообразие цветов сделано осознанно. Хотя, возможно, для данного конкретного эпизода войны я могу быть и не прав.

Дм.т
16.06.09 [13:01]    
Класс! Живо!! Здорово! Масштабно!! T-IV Классно получился!! Один лично моего глаза нюанс - слишком ...э.. матовые лица. Но не мне судить. Зыкински!