Добрый день, коллеги!
Решился выложить еще одну свою работу - "Ирландский воин 10-го века" от "Солдат удачи", скульптор - М. Воронин. Роспись - акрил и масло.
К сожалению, снимать пришлось на мыльницу от Сони. С моим "умением" фотографировать получилось не очень - например, накидка на спине, достаточно контрастная в оригинале, но фотографии почему-то выглядит однотонной. Особенно обидно, что на второй фотографии очень плохо получилась кольчуга - то ли бликануло, то ли еще что... На других фотках видно, что кольчуга не такая неаккуратная.
Хотелось бы услышать мнение коллег - на что обратить внимание в дальнейшем.
Ирландец
17.04.09 [20:01]
asigaru, Мне понравилось,лицо правда плохо видно и ветка некчему ,с уважением,
- Уколов Михаил
18.04.09 [22:06]
Доаольно аккуратно, я бы немного высветлил одежду и открытые участки тела следовало немного разнообразнее сделать, чтобы было не так однотонно. В остальном всё пучком, ветку действтиельно надо убрать.
- asigaru
19.04.09 [00:47]
Владимир Симонов, Уколов Михаил, Спасибо за комментарии. Ветку уберу)))) А я с ней столько возился - хотелось как-то подставку оживить...
19.04.09 [08:06]
asigaru, Подставка маленькая изаэтого ветка и несмотрится,с уважением,
- Олег Наумов
25.04.09 [13:42]
asigaru!
Совсем не плохо. Над чем еще надо работать? ИМХО: Переходы теней между красками. При хайлайтинге кольчуги, кисточка у вас не просохла, на було много растворителя. Результат, блестящая серебрянки затекла в углубления кольчуги, которые дожны быть максимально темным местом. Особенно это видно на груди. Это сильно портит общее впечатление. Переделать легко, это отнимет минут 15 времени.
С Уважением,
Олег
Совсем не плохо. Над чем еще надо работать? ИМХО: Переходы теней между красками. При хайлайтинге кольчуги, кисточка у вас не просохла, на було много растворителя. Результат, блестящая серебрянки затекла в углубления кольчуги, которые дожны быть максимально темным местом. Особенно это видно на груди. Это сильно портит общее впечатление. Переделать легко, это отнимет минут 15 времени.
С Уважением,
Олег