Берлин, 1945
23.09.05 [18:05]
Тонировать можно пастелью мелковой, потом темперой, масл. красками и тому подобное, а лучше приобрести книгу Завьялия "Исскуство Диорам", если найдёш=))))))
23.09.05 [18:10]
Кстати я перишёл на темперу с маслом, скоро пришлю ротенфюрера СС расписанного ими!!!!!(Кобраков Илья)
26.09.05 [10:37]
Уважаемый Абрамов Александр <br />
По поводу пулеметного станка. Красился он в зеленый цвет. Лично вчера видел в музее. Станки "Максима" и Горюнова покрашены в защитный цвет.<br />
По поводу окружения. А почему бы и нет? Мелкая группа советских бойцов вполне могла оказаться во временном окружении. Ситуация обычная. <br />
<br />
С уважением, Владимир<br />
По поводу пулеметного станка. Красился он в зеленый цвет. Лично вчера видел в музее. Станки "Максима" и Горюнова покрашены в защитный цвет.<br />
По поводу окружения. А почему бы и нет? Мелкая группа советских бойцов вполне могла оказаться во временном окружении. Ситуация обычная. <br />
<br />
С уважением, Владимир<br />
26.09.05 [19:39]
На счёт пулемётного станка я тоже думаю что их красили в зелёный если конечно в музеях их неперекрашивают)А на счёт окружения я подумал подумал всётакуи врядли окружить получиться реальным немцам не до того было уже.Потому что советская армия по всему берлину уже была и где немцам окружать это группу?полюбому они (штурмовики) не далеко от своих былию
28.09.05 [01:00]
Лёха, Вы привыкайте - никто не обязан скакать в обсуждении вокруг Ваших работ! <br />
Если немножко подумаете, то поймете, что в таком отношении нет никакой дискриминации. А простые резоны....<br />
<br />
Удачи Вам в творчестве.
Если немножко подумаете, то поймете, что в таком отношении нет никакой дискриминации. А простые резоны....<br />
<br />
Удачи Вам в творчестве.
31.10.05 [04:07]
Хочу заметить вот что...<br />
Уже не раз говорили про стены-и здесь тоже,в один ряд кирпичи не кладут(развалятся на фих)в несколько рядов кладут.Причем не везде одинаково-у каждого мастера,укладывающего кирпичи есть своя техника(поэтому кирпичи могут выступать один за один,толщина раствора может быть разная),опять же огрехи могут быть в работе,сколы различные,усадка.Неплохо было б поэкспериментировать...
Уже не раз говорили про стены-и здесь тоже,в один ряд кирпичи не кладут(развалятся на фих)в несколько рядов кладут.Причем не везде одинаково-у каждого мастера,укладывающего кирпичи есть своя техника(поэтому кирпичи могут выступать один за один,толщина раствора может быть разная),опять же огрехи могут быть в работе,сколы различные,усадка.Неплохо было б поэкспериментировать...