За Родину!
07.08.05 [03:37]
хорошо но нашёл две ошибки очень грубых во первых немецкий танк если он ещё живой то т-34 так близко бы не бодьехал а подбил бы его с дальнего растояния а он даже пушку отвернул от него.Вторая ошибка офицеры в фурашках не воюют , надевают пилотки или каски потому что фурашки первая цель для снайпера а у тебя и у немца и ц русского фурашки.<br />
<br />
8 балов если учитывать что первая работа.)
<br />
8 балов если учитывать что первая работа.)
- Денис Хохол Барановский
23.02.09 [23:48]
Случайно зацепился взглядом за тему и зашел. Как выяснилось зашел по адресу - сам делаю для музея училища нечто в таком же стиле и даже из тех же фигурок. Но работа пока сделана процентов на 30, кстати, здесь не комиссар, а пехотный лейтенант, судя по нарукавным знакам и двум кубарям в петлицах - очень тщательно разбирался в этом да так, шо аж форму себе такую же пошил. Так сказать, под шумок. Господа! Прошу совета как мне лучше запихнуть свои работы сюда...буду рад любой критике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Борис Харламов (Site Admin)
24.02.09 [02:07]
Денис Хохол Барановский Wrote:Господа! Прошу совета как мне лучше запихнуть свои работы сюда...буду рад любой критике.
Для работ самого начального уровня стоит воспользоваться самостоятельной публикацией на форуме. Подробности здесь: http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=5589