Название: Боец Ваффен-СС
Автор: Петр Жужукин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Боец Ваффен-СС
10.02.09 [09:10]
Ремень оружия широкий, и забор висит ,надо было столб посередине сделать и было бы гут,по камуфляжу вроде похож и как бы не похож а масштаб какой?
- Herr Schnapps
10.02.09 [20:55]
Ну да, для забора действительно не пожалейте один столб. Роспись впечатляет, автор старался от души, но вот на мой взгляд желтый цвет получился слишком "кричащим"
- dpl
10.02.09 [22:49]
Петр, мои поздравления!!! Грунт порадовал! А камок видимо из последних???
- Konig45
11.02.09 [00:22]
Всем спасибо.Да с комком я подкачал =(
dpl
Спасибо..нет камо не испоследних.Давно эту фигурку красил.Можешь зайти на форум к Ярославу,и посмотреть мое послед. камо.
dpl
Спасибо..нет камо не испоследних.Давно эту фигурку красил.Можешь зайти на форум к Ярославу,и посмотреть мое послед. камо.
11.02.09 [23:20]
Konig45 Wrote:Всем спасибо.Да с комком я подкачал =(
dpl
Просветите что за форум Ярослава?
- Krest63
18.02.09 [23:02]
Цвет забора не реалистичный!Сероватым скорее должен быть!Боец покрашен очень хорошо!С уважением!
- bleiker
20.02.09 [00:21]
да забор ваще здесь на хрен не нужен...а так не плохо...
- Михаил Осипов
21.02.09 [13:50]
Красиво! А забор лучше сломать и повалить, и чтоб гвозди торчали, авось наступит
Маленнькое з-ие: штурмгевер та еще железяга, а боец придерживает его кончиками пальцев - хват бы ему поплотнее.
Маленнькое з-ие: штурмгевер та еще железяга, а боец придерживает его кончиками пальцев - хват бы ему поплотнее.