Ограбление на Диком Западе

Юрий С.
10.02.09 [12:13]    
Обзавидовался.
Честно.

Сделано очень здоровски.

Сницер Анатолий
10.02.09 [20:54]    
Очень хорошая фигура.Понравилось.

lfynt
10.02.09 [21:45]    
а где купить???

Владимир Симонов
10.02.09 [21:56]    
Для акрила от Звезды очень хорошая роспись , с уважением ,

Александр Шестериков
10.02.09 [22:06]    
Спасибо всем за отзывы!
Сницер Анатолий: Фигурку взялся расписывать во многом после того, как увидел Вашего Уайт Эрпа! Захотелось тоже разнообразить свою коллекцию чем-нибудь этаким, а то все металлюги средневековые :D
lfynt: я покупал его в Москве в конце декабря в Лейб-Компании
С уважением,
Александр

DSK
11.02.09 [15:10]    
Понравилось, дальнейших успехов.

старина фельдфебель
12.02.09 [01:07]    
Очень хорошо Александр.Вот еще бы индейцев росписать.С уважением.

Александр Шестериков
12.02.09 [18:19]    
старина фельдфебель Wrote:Очень хорошо Александр.Вот еще бы индейцев росписать.С уважением.

Возможно, если попадется на глаза что-то стоящее - почему бы и нет! Надо иногда давать отдых даже своей излюбленной тематике... Я вот сейчас, например, в качестве отдыха от сурового и мрачного средневековья расписываю шотландского сержанта на наполеонику... ;)

старина фельдфебель
15.02.09 [03:17]    
Полностью с вами согласен Александр.Удачи Вам в творчестве.С уважением Фельдфебель. :)

lepskij
16.02.09 [19:20]    
Здравствуйте!ВЫ пишите,что будете красить Наполеонику.Хотелось бы увидеть эту работу.Я тоже увлекаюсь этой темой. С увожением Евгений. :helmet: [/quote][/list][/url]

Александр Шестериков
16.02.09 [23:03]    
lepskij Wrote:Здравствуйте!ВЫ пишите,что будете красить Наполеонику.Хотелось бы увидеть эту работу.Я тоже увлекаюсь этой темой. С увожением Евгений. :helmet:
[/list][/url][/quote]
Ой, вот тут я похоже попал! :x И кто меня только за язык тянул! :x
Евгений, я как раз наоборот не очень разбираюсь, мягко говоря в наполеонике, и у меня до недавнего времени не было ни одной фигурки по этой тематике. Но изрядно наработавшись по теме средневековья за время новогодних каникул (ну надо же было как-то время занять, не все же праздновать), я решил расписать что-нибудь на отвлеченную тему... Так что не обессудьте, я не наполеонист :oops:
С уважением,
Александр