Неожиданная находка
- Рыбкин Илья
10.07.07 [02:20]
никто ничего не отбивает - как раз стараемся поправить ошибки, чтобы он их не допускал в следующих работах.
- Курганов Михаил
10.07.07 [09:44]
Уважаемый Artyrony. Если бы Вы более внимательно прочитали комментарии, то заметили бы, что ни в одном посте нет фраз, которые действительно могли бы отбить желание заниматься моделизмом. (Уважаемый Андрей Волков ни в коей мере не принимайте это на свой счет). Здесь представлены достаточно грамотные и корректные советы по работе, которые, надеюсь, автор учтет в следующих (я думаю, что они обязательно будут) работах. Автор сам решит к каким советам прислушаться, а какие проигнорировать.
Цитата.
Ставите три - ставте, но зачем у человека охоту отбивать?
Специолисты))
Мы здесь не на конкурсе и не на экзамене, чтобы ставить общую конкретную оценку, просто советуем и высказываем свое мнение. А как специалист (профессиональный архитектор) немного разбирающийся в композиции (я ее всего "только" 6 лет изучал и 4 года преподавал в университете) имею право дать несколько советов.
С Уважением, Курганов Михаил
Цитата.
Ставите три - ставте, но зачем у человека охоту отбивать?
Специолисты))
Мы здесь не на конкурсе и не на экзамене, чтобы ставить общую конкретную оценку, просто советуем и высказываем свое мнение. А как специалист (профессиональный архитектор) немного разбирающийся в композиции (я ее всего "только" 6 лет изучал и 4 года преподавал в университете) имею право дать несколько советов.
С Уважением, Курганов Михаил
- Gogarrin
13.07.07 [22:23]
Спасибо за все комментарии. Задумывалось все (именно сначала была мысль, потом дело) так: по дороге наш броневик был обстрелян, сьехал в овраг и под обстрелом броневик был брошен экипажем, так как не могли выехать из оврага на обочине (очень много есть таких фотографий), и не имеет значение куда повернута башня. Таким и обнаружили его бойцы, с опасением пробираясь к фронту, пулеметчик катит пулемет, а не несет его все-таки, хотя согласен он не очень вышел(вероятно надо было просто добавить фигуры пулеметчиков от звезды!), не уверен, что такого пулемета не было в 41 году, нет у меня материала. Про композицию тоже никогда не читал. Хочу сказать что я делал то, что хотел сделать и комментарии читать интересно, хуже, если комментариев нет вообще! Еще раз спасибо. Честно говоря боялся, что будут ругать за непокрашенный забор, как-нибудь все таки его покрашу!
- Стрелка
16.02.09 [00:05]
Я по поводу солдата с пулеметом, мне кажется он в одиночку не смог утянуть его.
Максим таскали по двое из-за его большого веса.Если я ошибаюсь прошу извинить меня.
Максим таскали по двое из-за его большого веса.Если я ошибаюсь прошу извинить меня.