Немецкая полевая кухня

Администрация
26.04.06 [00:00]    
Название: Немецкая полевая кухня
Автор: Андрей Лукьянов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Набор фирмы Academy без каких-либо изменений на гипсовом основании, выполненном в виде участка дороги.

Rotmistr
26.04.06 [18:12]    
Не обижайтесь, но, по-моему, это худшая из представленных вами работ:?. Про цвета я молчу, возможно, искажение при фотографировании, но покрашено очень грубо, а тонировки нет и в помине. Могу только посоветовать внимательнее изучить работы мастеров.

Yarik
26.04.06 [18:22]    
Да качество всё хуже и хуже. Берите фигуру и расписываёте её столько раз пока вся она не станет 1\35, а то глаза кажется 1\16 :shocked: , без обид ;)
Лошади одного цвета небывают. Похожи на коней из мультфильмов.
Лучше не располагать композицию параллельно границам основания, делай дорогу под углом в 45градусов.
Успехов.

Антон Кулёв
26.04.06 [20:56]    
Повозка неплохая, но вот все остальное…:x
Больше всего не понравилось основание, это вообще что, дорога? Почему она какого-то непонятного цвета? Зачем на ней валяются куски фольги?

Всеволод
27.04.06 [17:54]    
Тем не менее стоит учесть, что исходный материал тоже не лучшего качества. В своё время присматривался я к различным наборам в которых присутствуют лошади. В том числе и к этому. Скажу вам, кони там приотвратнейшие. Сделать из такого набора конфетку очень не просто. Точить его не переточить.

Константин Чиганов
27.04.06 [18:13]    
Насчет лошадей - на "Чен-ла"!, думаю, не надо пояснять, что за сайт? великолепная статья про лошадиные стати (каламбур :shocked: ) и про окраску лошадей! С фото коняшек - прелестны.

combat
27.04.06 [23:19]    
........ну...чисто субъективно..особенно поразило полное соответствие цвета гривы лошади и упряжи (характерный такой, брезентовый цвет) :shocked:

Стрелка
15.02.09 [13:17]    
А от чего лошадь так покраснела? :)