В ожидании данных

Администрация
09.08.08 [00:00]    
Название: В ожидании данных
Автор: Станислав Тягульский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Борис Харламов  (Site Admin)
12.08.08 [01:34]    
Не вижу диорамы в упор. Есть модель на подставке, на которую совершенно бездумно рассажены фигурки. Причем по исполнению работа могла бы дотянуть и до основной галереи - будь в ней хоть некая осмысленность. А так - сплошные вопросы. Чем заняты все эти люди? Почему на бронетранспортере с номерами вермахта катаются ССовцы? Откуда взялась на борту надпись Greif с машины Роммеля? Как, в конце концов, у солдата на правом борту получается так сидеть? (попробуйте сесть, к примеру, на край забора или спинку скамьи, держа при этом обе ноги на весу!)...

К чему я это все? К тому, что попытка перейти от фигурок к диорамам сама по себе похвальна, но скрестив давно сделанную модель с давно сделанными совершенно не подходящими к ней фигурками, вы ничего не добьетесь.

Сницер Анатолий
12.08.08 [06:45]    
растительность на подставке понравилась.И ханомаг ничего так.

Марк
12.08.08 [21:56]    
Аккуратно... Чисто... Это о выполнении работы. То же самое можно сказать о местности и технике. Ну где вы видели чисты ханомаг с чистыми бойцами посреди дороги? Хотя я не исключаю, что где-то был прудик, в котором все всё постирали, вымыли и соскоблили ржавчину. А после этого покрасили.
А так, хорошо, чуть-чуть практики, и все будет еще лучше!

v-ry
14.09.08 [22:14]    
меня немного смутила фактура колеи накатанной танками. уж больно широкие гусеницы прошлись по грунтовке, а левая (в которой стоит офицер) странным образом разделилась вдруг пополам. Если прошло несколько танков то следынаверно накладывались в смещенных проекциях. А так если не "моросить" то мне понравилось.

Стрелка
14.02.09 [23:04]    
Броневик классный!И фигуры тоже