Название: Афганский блокпост
Автор: Николай Лещинский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Популярный ICMовский набор, положенный в основу небольшой виньетки.
Афганский блокпост
- Сницер Анатолий
17.11.07 [07:28]
вот основание мне понравилось,только мешки не естественный какие-то.фигуры росписанны более менее аккуратно,но они блестят.удачи в последующих работах!
- Смольный
17.11.07 [08:58]
Нормальная работа,только цвет формы какой-то очень уж зеленый. "Песочка" даже новая больше олив-гриновая,а уж в Афгане моментом выгорала. Вы "9-ю роту"даже посмотрите или "Афганский излом"-почти белая форма. Даже не почти. Успехов в дальнейшей работе!
- Волот
17.11.07 [12:22]
Продолжая, хочу сказать: высветляйте складки, добавляя чуть-чуть белой краски. Костюм должен быть светлее. Гильзы у "Утеса" должны лежать в районе дула.
- motor
18.11.07 [14:00]
Если автор начинающий,то в целом сделано хорошо.Аккуратно.Цвет формы конечно дожен быть "выгоревший"и везде должен быть налет пыли(мешки,форма,оружие).Хотя реально ли создать на диораме настоящую афганскую пыль?
Вот кроссовки "адидас" в то время могли себе позволить далеко не все бойцы,в основном на операцию ходили в кроссовках типа"Кимры",а "адидасы"в 80-е годы прошлого века,берегли на дембель.Так рассказывали мне те,кто там был...
Вот кроссовки "адидас" в то время могли себе позволить далеко не все бойцы,в основном на операцию ходили в кроссовках типа"Кимры",а "адидасы"в 80-е годы прошлого века,берегли на дембель.Так рассказывали мне те,кто там был...
- Rove
19.11.07 [16:07]
Хорошо, но только у среднего глаза большие и цвет формы побелея. Успехов!
- Boonie
19.11.07 [19:31]
Для начинающего сделано весьма неплохо. Однако несколько странно выглядит обилие камней и одновременно мешки с песком в качестве прикрытия. В каменистых афганских горах практически не было песка в таких количествах, чтобы им набивать мешки. "Здесь окопы не роють, здесь окопы возводют" (с). Соответственно, в пустыне, где песка было полно, практически не встречались валуны подобных размеров. Цвет формы на офицере, действительно, даже близко не напоминает оригинал.
Так что дальнейших успехов не только в совершенствовании техники исполнения, но и в сборе информации.
Так что дальнейших успехов не только в совершенствовании техники исполнения, но и в сборе информации.
- Николай Лещинский
20.11.07 [15:22]
Спасибо Администрации за то, что моя работа появилась на Вашем сайте ещё до того, как я зарегистрировался. Спасибо участникам, которые её прокоментировали. Ошибки учтем в будущем, а работа сделана фактически в тот-же год, когда появился данный набор в продаже. Спустя время, стараюсь таких ляпов, как в этой работе, не допускать. В ней многое было не учтено, с этим согласен на все 100%. Теперь, прежде чем взяться за кисточку и краски, внимательно изучаю всевозможную документацию, а на днях уже попрактиковался на старых работах с матовым лаком. Ещё раз спасибо и успехов всем!
С уважением, николай.
С уважением, николай.
- GotishRitter
06.02.08 [19:49]
имхо у KLMK пятна меньше
они более разбиты, а у вас они сплошным пятном
а так красиво, живо
они более разбиты, а у вас они сплошным пятном
а так красиво, живо
- [AMATORY]
18.01.09 [09:11]
Как делать мешки?подскажите пожалуйста!а то я новичок...