Башня в Руане
- Александр Краснов
06.09.07 [22:36]
Александр Паскаль подставка обошлась в 5грн или 1 доллар.Совет заедте в мебельную мастерскую по изготовлению фасадов они вам из брака чего фош вепелят, только пускай отпиленную сторону от фризеруют.А подогнать отфризерованный край под основной цвет для моделиста не проблема
- Олег Маршаленко
06.09.07 [23:25]
Вот это работа!, я понимаю, сделана на отлично!
Вот только не понятно для чего вертикальные деревянные балки по углам башни? Башня ведь каменная.
Вот только не понятно для чего вертикальные деревянные балки по углам башни? Башня ведь каменная.
- Александр Краснов
07.09.07 [00:22]
Уж извените, но так строили башни во Франции в средние века! А Вы не строитель случайно?Олег Маршаленко Wrote:Вот это работа!, я понимаю, сделана на отлично!
- ZemAn
07.09.07 [03:08]
Молодец Саша ! Глаза радует эта здоровская работа. Так держать! Привет из солнечного Крыма. P.S. Голубей делать научишь?
- Kolekcioner
07.09.07 [13:38]
Отличная работа Напоминает игру Snaiper elit
- Сергей Алехно
07.09.07 [19:23]
Александр Краснов,
Александр,понравилось. А часики идут? Если да,то ви в хозяйстве нужная вещь выйдет. Если не идут,рекомендую.
с ув. Сергей
Александр,понравилось. А часики идут? Если да,то ви в хозяйстве нужная вещь выйдет. Если не идут,рекомендую.
с ув. Сергей
- Derevyankin
07.09.07 [23:35]
Александр Краснов, здОрово! Может подготовите статью по голубям в "Мастерскую"? Будет жалко, если материал затеряется в глубинах форума.
- Александр Краснов
07.09.07 [23:37]
Джинн Изначально башня задумывалась как украшение рабочего стола с работающими часами . Но увы часы были с арабскими цифрами что не устраивало.Пришлось опать громить часовые мастерские в поисках римских цифр,нашел только циферблат и стрелки раритет знаете ли.Так что время застыло на 5часах 50 минут навсегда.Но я оставил лазейку мало ли..............