Смертельный рубеж

Администрация
16.12.08 [01:00]    

Смертельный рубеж

Работа удалена администрацией, т.к. уже была выставлена в галерее ранее.

Kurtz
19.12.08 [08:11]    
Поздравляю, работа получилась классная и атмосферная, мне очень импонируют ВС Ирака))) Фото бы крупней и больше деталей, "мясо, дайте мне мясо". Можно конечно поспорить на счет сравнительно темного цвета танка, но тут сложно что то доказывать, тут это играет на пользу, но иракская техника красилась в более светлый оттенок. Далее, я не видел ни одного примера изображения государственного флага Ирака на броне, в частности на морде, в старой армии, башенный номер или номер машины часто встречается, а флаги я видел только на авиационной технике. На 91год большинство машин Т-55/62, type-69 на ИК-прожекторах имели защитные кожухи. Но это все мелочи, работа, повторюсь, очень понравилась)))

Александр Зеленков
19.12.08 [08:38]    
Я чего-то путаю или эта работа уже выставлялась? :?
http://diorama.ru/gallery/dioramas/866/

Сергеев Роман
19.12.08 [11:27]    
Здравствуйте!
Мда...действительно, либо автор сделал две работы-близнеца, либо это всё-таки одна и та же работа. В любом случае, исполнение радует глаз. Прям смотрю и вижу металлическую броню. Отличная окраска техники. Но, как и в первую презентацию работы, фотографий явно недостаточно. Неужели автору просто лень?
с уважением...

Борис Харламов  (Site Admin)
19.12.08 [15:53]    
Да, прохлопали мы ушами. Работа действительно выставлялась ранее в галерее и даже участвовала в DiShow 2006. Не знаю, на что рассчитывал автор, присылая нам ее второй раз на конкурс, но лишних хлопот он нам прибавил, за что его порицаем.

P.S. Мы не возражаем, если вы переснимаете выставленную ранее в галерее работу и выставляете к конкурсу свежие снимки. В таком случае мы просим вас указывать, что работа выставлялась ранее, и давать ссылку на нее. А мы, в свою очередь, добавим к работе новые фотографии. Но выставлять одну и ту же работу на конкурс дважды нельзя :)