Тамплиер

Администрация
20.11.08 [01:00]    
Название: Тамплиер
Автор: Олег Сморчков
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

Александр Шестериков
22.11.08 [12:56]    
Симпатичная работа!
Вот только я не совсем понял насчет конского доспеха. Шамфрон подобного типа разве не позднее появились? Да и этот кольчужный... не знаю какое слово подобрать... топик :) , он имеет под собой какую-то историческую основу?
Хотя с этим, понятно, лучше к скульптору...

Диса
22.11.08 [16:04]    
Красотища!!!!!!!!!!!!! Респект автору!!!!!

Александр Паскаль
22.11.08 [22:03]    
Александр Шестериков:
Да и этот кольчужный... не знаю какое слово подобрать... топик
- главное непонятно, что он там защищиает :)

Олег Сморчков: глаза лошади "режут глаз" :) , в живую они сморятся совсем по другому:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

:)Жорик:)
23.11.08 [16:22]    
Просто отличная работа!!! :)

Бойцов Павел
23.11.08 [23:27]    
Покраска хорошая, но соглашусь с остальными участникам по поводу "топика"(из-за него лошади сложно передвигаться) и глаз лошади.Также бросается в глаза плащ всадника (мне кажется нужно немного "затенить" складки плаща). Плюс "серьезный шрам" на шее лошадки, можно было бы и сгладить, и меч...Он кривой.

Yarik
24.11.08 [01:10]    
Такое ощущение что кольчугу с верхней части "топика" кто-то украл))) Аля "спёрли полкилометра медной проволоки" :)
Хотя судя вот поэтому шву:
Изображение
, который по своему виду не похож на литейный, мне сдаётся что верхняя часть кольчужной защиты покрыта тканью... а автор просто покрасил её в тот же цвет, что и саму лошадь… хотя это моё предположение.
Ещё не удачно вышли глаза...

Успехов Вам!
С уважением, Ярик.

SKL
24.11.08 [12:37]    
Yarik, то, что Вы показали красным цветом. всего лишь небрежно заделанная щель в месте соединения головы с туловищем лошади (либо литейный брак). :)

А конское снаряжение и на бокс-арте выглядит точно так же, как и на этой работе.

Изображение

Yarik
24.11.08 [13:24]    
SKL, ясно, спасибо.

Олег Наумов
29.11.08 [13:38]    
Олег!
Как всегда, реальная фигура смотрится лучше в реальности, чем на фото. Но все же лучше доработать те мелочи на которые указали коллеги. Будет еще лучше!
С Уважением,
Олег