Micky, Анар, союзники очень даже пользуются популярностью у забугорных коллег. И популярность их не падает.
ПС: фигурка очень глянулась!!!!!!!!! Но с ув. Михаилом Варламовым, как и ув. Дикий Кельт - согласен полностью.
Смоляные миниатюры BASTION MINIATURES
- Micky
14.09.08 [03:43]
Александр Иванов, полностью согласен с вашим постом, особенно:
"союзники очень даже пользуются популярностью у забугорных коллег..."
"союзники очень даже пользуются популярностью у забугорных коллег..."
- Sniper
14.09.08 [13:15]
Тело вроде ничего, а обезьяньи головы напомнили парашютистов Звезды. К качеству вопросов нет, Мастер-Клуб, наверное, льет?
30.10.08 [15:38]
Бокс-арт.
Предлагаем Вашему вниманию бокс-арт фигур.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сницер Анатолий
30.10.08 [17:32]
BASTION-MINIATURES,а можно поинтересоваться кто расписывал фигуры?
- Дикий кельт
02.11.08 [14:10]
Micky
на сколько я вкурсе фирмы занимающиеся смолой на забугор работают в первую очередь.
А там гансов можно есть одним местом почти до скончания веков.каждый день штук по 10.
Советов же с союзниками и современкой можно сосчитать в уме сильно не напрягаясь.
на сколько я вкурсе фирмы занимающиеся смолой на забугор работают в первую очередь.
А там гансов можно есть одним местом почти до скончания веков.каждый день штук по 10.
Советов же с союзниками и современкой можно сосчитать в уме сильно не напрягаясь.
- Sniper
05.11.08 [16:04]
Дикий кельт, Алексей Фоминых, ребята, если вы купите по десятку отливок союзников то мастер-модель, бокс-арт, реклама и прочее-прочее не окупятся, а производителю надо не только все отбить. Ну два человека сказали "фи, опять немцы", ну еще два "давай, союзников", а спроси, кто у нас готов купить союзников в смоле - десятка два человек не наберется. Я вот например, жду животных в смоле (собаки, лошади), но пока можно видеть только игрушки.
А подержав эти отливки в руках, могу сказать, что проработка мелочей там очень серьезная (шнурки, завязки, рельеф на пряжках покруче травленки).
А подержав эти отливки в руках, могу сказать, что проработка мелочей там очень серьезная (шнурки, завязки, рельеф на пряжках покруче травленки).
13.11.08 [06:10]
Фотки третьего бойца
Фотки третьего бойца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Беков Александр
14.11.08 [22:17]
BASTION-MINIATURES, Очень живая, динамичная миниатюра. А когда в продаже появится? Как раз имею виды на подобных гансов.