Лев Панджшера

илья
06.07.05 [15:08]    
Про waffen ss бывший канцлер Фрг Эденауэр сказал:"Они были солдаты как и все."

Родригес
06.07.05 [18:51]    
ИМХО, тут все же идет обсуждение фигурки, а не политики. Да ради Бога, пусть хоть Дудаева кто-то сделает, лишь бы видно было по лицу, что нехороший человек. А вот насчет портретного сходства - действительно, как-то не похож. Со мной на лестничной площадке жил один афганский таджик, так у него фото Масуда большое висело, я его физиомордию хорошо изучил. Масуд вообще-то был черняв и относительно умеренно бородат, а тут он просто небрит и даже вроде бы (впрочем, это субъективно) русоволос. Сделано хорошо, но персонаж скорее похож на какого-нибудь американского инструктора в Афганистане. Помню, в 1990 году вышел фильм Свердловской киностудии "Груз 300", так там как раз такого и показали.

Александр Иванов
07.07.05 [07:08]    
к 19: Звучит, конечно, красиво, и все такое, но эти "солдаты, как и все" мирное советское население вырезАли так, как ни до ни после в истории не случалось. И не надо дудеть, что они "просто выполняли приказ"...

Ed
07.07.05 [17:51]    
Считать, что все солдаты войск СС убежденные нацисты, это верх тупости. Витманн, между прочим, тоже в СС служил. Ничем не оправдываю ужасающих преступлений нацистов, но всех строить под одну планку - занятие для идиотов.

Petrovi4ъ
08.07.05 [13:50]    
"Идиотия- самая тяжелая степень слабоумия, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления, необходимостью постороннего ухода и надзора."<br />
Это насчет верха тупости и занятия для идиотов - Вы поосторожнее разбрасывайтесь такими фразами - <br />
не в театре.<br />
Куда админы смотрят?<br />

Администрация (Борис Харл
08.07.05 [14:04]    
Админы тут. Ed, выбирайте выражения, это хотя и не личное, но все же оскорбление ваших оппонентов.<br />
<br />
Ко всем. Предлагаю прекратить или перенести в форум споры об этике изображения тех или иных врагов. Обсуждаем работу.<br />
<br />

Talib
08.07.05 [14:31]    
Мне еще камень не понравился. ИМХО просто подобран на улице. Лучше кусок известняка подобрать и обработать. Ну или из гипса отлить и обработать.

Танкист
09.07.05 [11:05]    
Складки ты прорезал грубовато и черезчур резко, а в остальном - очень даже ничего.