Название: Сержант, Вьетнам, 1968
Автор: Владимир Демченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Скульптура
Сержант, Вьетнам, 1968
- Сницер Анатолий
05.08.08 [16:28]
Владимир!С нетерпение жду фигурки в продаже!Я в очереди на сержанта!Мне 2 фигурки!Хотя две жирно...но все равно!
- Т-34
05.08.08 [23:50]
Ох за него скока угодно можно отдать)Я тоже в очереди!
- s.t.a.l.k.e.r.
12.08.08 [16:25]
отличная работа,просто изумительно.простите за вопрос владимир ,а сержанта вы случайно не из фильма взвод взяли?просто очень похож на одного из героев .или я что то путаю?
- Demchenko Vladimir
12.08.08 [16:40]
s.t.a.l.k.e.r., Спасибо за отзыв.Будем считать,что из "Взвода":-)
- Денис Хохол Барановский
25.08.08 [21:36]
Взвод - знаковый фильм в моей жизни. Именно он решил мою судьбу как командира взвода и я могу сказать, что тоже как главный герой - Сын рожденный от двух отцов. Элайс - вообще мой кумир. В отечественном кинематографе сравним только с Михаем Волонтиром из "В зоне особого внимания". Классно получился... А шо опять в смоле? Может партейку в пластике Ну как вариант для начинающих аллоферов вроде меня Но мой ответ - супер!
- Demchenko Vladimir
26.08.08 [08:35]
Спасибо!
В пластике-это совсем другая история-тут и мастер-модель должна быть "заточена" под пластик,деталировка несколько иная,технологическое членение и выход на крупного производителя.Так что только в смоле!Это и к лучшему:-)
В пластике-это совсем другая история-тут и мастер-модель должна быть "заточена" под пластик,деталировка несколько иная,технологическое членение и выход на крупного производителя.Так что только в смоле!Это и к лучшему:-)