Зимой 43-го

Администрация
28.05.08 [00:00]    
Название: Зимой 43-го
Автор: Петр Жужукин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Популярная фигурка немецкого панцергренадера СС в парке от фирмы Танк. Расписана ПВА-темперой.

Спартанец
29.05.08 [10:34]    
Красота. Впрочем как всегда. ИМХО ремешок на винтовке слишком длинный.

Sniper
29.05.08 [10:45]    
Разве ремень каски был не черным? Противогазная коробка приклеена неправильно, ремень должен подходить к верхней части, а у Вас к середине бачка. А такое сочетание парки с камуфляжными штанами встречалось на фотографиях?

Vitn
29.05.08 [11:36]    
вопрос, причем тут десантный ящик?

Konig45
29.05.08 [11:50]    
Sniper

Был черный..а почему бы и не коричневый? Что вполне могло быть! Про ГазБак..,если приклеивать его как положено где риски от него есть на фигурке..,то получается что ремень виден а с ним и шнур от ГазБака..,который не доходит до него.Насчет парки и штав..,надоело что штаны то серые то белые..,решил их в камо сделать.

С Ув.Konig45.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

DerStorm
29.05.08 [11:50]    
Sniper, я не нашел подтверждений ношения парки с камо штанами , но уверен , что ошибки нет , ибо к парке штанов в комплекте , вроде как , не шло ... Другое дело , что неосторожно называть работу "зимой 43-го" ...

К автору. Не буду спорить , но прошу , если распологаете фотками цветными военных лет или фотками оригинала парки дожившей до наших дней , представить их нам и показать , что парка была такого цвета.
Пока парки , которые я видел - серые , а также итал.камо. ...

Про зиму 43-го . Камуфляжные штаны на форуме обсуждались и народ порешил , что сочетание парка - камо штаны - никак не 43 ...

При всем уважении это не ССовец ... Каска вермахтовская - с трикалором.

От Дрэгона стоило взять каску.

Банка от дрэгона , конечно хорошо... но от Танка много лучше. Ибо брезентовый ремешок у Танка не стоит колом.

Ремень раза в 1.5 длинней чем надо.На охоте (кстати на деле менее ответственном , чем война) мы ремни с оружия вообще снимаетм , чтобы не цеплялись. В условиях боевых действий его логично укоротить до минимальной длинны.

Камо темноват , но это мелкие придирки.

Прягу бы рполить темнозеленым - станет более читаемым рельеф.

Konig45
29.05.08 [11:53]    
Vitn Wrote:вопрос, причем тут десантный ящик?

ИМХО. Одна фигуренция на подставке для меня не очень бы смотрелась.И что попалось подруку.,то и примостил :)

DerStorm
29.05.08 [11:55]    
Вот , кстати - банка из моей коллекции.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sin92
29.05.08 [15:21]    
Обычная банка, кстати :) Её можно было бы и в мою тему залить: никто не захочет ведь её воровать(куда не глянь - одни банки продают по 500 рублей-800 в бодром сохране) Ну, это безусловно Ваше дело ;)

Demchenko Vladimir
29.05.08 [15:35]    
Петр,фигурка в целом смотрится весьма живо и мягко,но вот с контейнером я немного не понял.Такая штука довольно экзотичная,мне он здесь показался случайным.

Konig45
29.05.08 [16:56]    
Спасибо Владимир! Ну мне честно... хотелось что нибуть поставить на миниатюрку. А взгляды как говориться разные.И отсюда можно сказать кому-то понравится миниатюрка,а кому-то и нет.

С Ув.Konig45.

soldger
29.05.08 [17:18]    
да парашютный контейнер ни к чему :?

Уколов Михаил
29.05.08 [19:42]    
Роспись на уровне,но сколько ещё можно делать эсэсовцев на весну 1943... :shocked:

dpl
29.05.08 [19:57]    
Ну про контейнер уже все сказали... ИМХО, мне комок не понравился... А вот цвет парки мне понравился!!! :helmet:

DerStorm
30.05.08 [12:17]    
Sin92, вам не 12 лет , товарищ ? Наезды пятикаласника , честное слово. Я что где-то написал , что показываю абсолютно уникальную , нигде в мире не выставлявшуюся супер-пупер противогазную банку ? Напротив - самая обычная банка , зато фото (в отличае от вашего комментария) вполне к месту , ибо иллюстрирует крепеж банки.

К вашему сведению милитарию я собираю по случаю , а коллекция 90% - фалеристика. И , кстати , я уже давно не балдею от неклеймленых КВК2 :D

DUFF
19.06.08 [12:02]    
С цветом лица есть определённые проблемы...

Konig45
03.08.08 [02:51]    
DUFF
Этож какие проблемы? Просветите.