Название: Индиана Джонс
Автор: Максим Малиновский
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Фигурка Индианы Джонса от Andrea выполнена в преддверии выхода четвертого фильма из легендарной серии. Роспись - темпера.
Индиана Джонс
- Спартанец
16.05.08 [13:18]
Классно, тока вот плётка ИМХО "заворачивается" не естественно.
- Алекс-Минск
16.05.08 [15:49]
Роспись - 5 баллов. А сама фигурка.... лицо слишком спокойное... как у клерка.... Экспрессии мало....
Последний раз редактировалось Алекс-Минск 16.05.08 [18:24], всего редактировалось 1 раз.
- s.t.a.l.k.e.r.
16.05.08 [16:47]
просто супер!мне очень понравилось!круто! единственное согласен с SLK брови какие-то женские тоесть както выщепанные.а все остальное просто олично.
- Александр Зеленков
16.05.08 [18:22]
Мне тонировка показалась резковатой - переход оттенков немного грубый, а так здоровская фигурка!
- Михаил Еникеев
16.05.08 [18:55]
Класс! Только правда лицо не очень, чего-то не хватает...
- Александр Барков
16.05.08 [21:58]
Хорошая фигура!
Да и глаза нормальные...
Единственное, что лично меня не радует в фигурках Andrea - они не похожи на своих прототипов.
Как я понял, Это Харрисон Форд. Правда, фильмов об Индиане Джонсе я никогда не смотрел...
С уважением, Александр.
Да и глаза нормальные...
Единственное, что лично меня не радует в фигурках Andrea - они не похожи на своих прототипов.
Как я понял, Это Харрисон Форд. Правда, фильмов об Индиане Джонсе я никогда не смотрел...
С уважением, Александр.
- RONEN
17.05.08 [14:16]
Да и за этим крестом, он ребенком ганялся, а в зрелом возрасте он толька на карабле его заполучил, у каких то кладоискателей.
- Дикий кельт
19.05.08 [16:19]
вот по этому не стоит делать узнаваемых людей. Сложно попасть в лицо . я хотел сказать сложно сделать фигуру похожим на прототипа.