Бей насмерть!
- Антон Винокуров
15.05.08 [08:20]
Александр Зеленков, могу ошибаться(давно собирал набор),но в тамиевских танкистах(где еще девушка)они есть.Даже 3 штуки
15.05.08 [11:17]
Опять про уставы все вспомнили, как должно в идеале быть... Убили пулеметчика, вот и занял его место простой боец, не имеющий ни сумки, ни револьвера - или такого быть в принципе не может?:x
Фигурка очень хороша!
Фигурка очень хороша!
- kv
15.05.08 [18:46]
Менелай сколько вы делаете эти работы? Вы просто штампуете! Так еще из термо пластика!
15.05.08 [18:49]
Александр Зеленков Wrote:Насколько я знаю такой кобуры в миниатюре вроде как ещё не делали, а вот у танкистов на фото ВОВ часто встречается - у командиров Наган висит на поясном ремне, а у красноармейцев на черезплечном ремешке.
Вот фото санитара, правда это не начальный период войны, тогда действительно чаще на портупее кобура висела...
А кобуру на портупее, если память не подводит, лепил нашим танкистам "Alpine", только не на том боку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Менелай
16.05.08 [16:12]
kv, Все поразному. В свободное от работы время леплю.
- Alex Bronn
18.05.08 [20:02]
Менелай, Так кто-же её делать будет, если не секрет?
- Менелай
18.05.08 [20:44]
Alex Bronn, Пока без разрешения заказчика, назвать не могу.
- dpl
18.05.08 [20:49]
Мне нравятся впринципе Ваши работы!!! А о мелочах можно спорить до бесконечности!!!