Название: Дварфы
Автор: Юрий Яровой
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Фэнтези, sci-fi и кино
Игровые фигурки из мира Вархаммера. Расписаны красками Citadel и Звезда
Дварфы
- Александр Иванов
24.03.07 [17:30]
По-моему, здорово. Чуть-чуть дёгтя: на композиции позиции несколько смутил узкий сектор обстрела для гномской пушки, и у парочки воинов не понравились глаза. тут, насколько я понял, перемежаются гнумы "обычные" и из комплекта "Битвы за ущелье Черепов", нет?
- Andereweg
24.03.07 [18:16]
Юрий обьясните пожалуйста мне неведующему, чем троль отличается от гнома? (Смотрел много работ фентези , но фишку так и не смог понять)
- Yarik
24.03.07 [18:43]
Andereweg, вопрос можно расценить как: чем отличаеться слон от собаки?
Гномы-люди невысокого роста, живущии в подземельях, ими всегда овладает жажда богатства. Профессии две:горняки и воины.
Троль-огромное существо неимеющее мозгов, ну или почти неимеющее. Используется орками и гоблинами, как ударная сила.
Гномы-люди невысокого роста, живущии в подземельях, ими всегда овладает жажда богатства. Профессии две:горняки и воины.
Троль-огромное существо неимеющее мозгов, ну или почти неимеющее. Используется орками и гоблинами, как ударная сила.
- Yarik
24.03.07 [20:50]
Александр Иванов, ну енто понятно, но всёж гномы больше чем троли на людей похожи...
- Оркус
30.03.07 [03:39]
Александр Иванов Wrote:тут, насколько я понял, перемежаются гнумы "обычные" и из комплекта "Битвы за ущелье Черепов", нет?
Да. Это гномы из стартовика и слеера.
20.04.08 [19:19]
mvp_Jack, "гном" по-английски как раз и будет "dwarf". Но каких-то "малоросликов" в фэнтэзи тоже называют "gnome" почему-то. А гномы в сказках,кино и пр. бывают разные: например, садовые, которые в красных колпаках и с белыми бородами, с их родичами еще Белоснежка тусовалась...