Разрушенный домик садовника

Ferdinant
31.03.05 [16:54]    
Я хотел сказать, что любую недоделанную диораму выставляют для того чтобы услышать о ней отзывы и предложения по доработке ее содержимого.Как выяснилось и в данной работе не обошлось без недочетов.

La
04.04.05 [16:24]    
Здравы будьде люди <br />
смотрел и читал много ВАШИХ отзывов О ВСЕХ РАБОТАХ<br />
И МНЕ ОЧЕНННННЬ!!!!!!!!!!<br />
Я Понимаю, КТО-ТО КУРРУЧЕ, КТО-НЕТ, НО! ЗАНИМАЕМСЯ!<br />
Я ПЕРЕШЩЕЛ НА 16 ? FT-16 , КТО ЕЩЕ?

Dimarik
05.04.05 [12:00]    
Который день просматриваю работы и не могу ничего положительного найти в этой. Поскольку эта учебка и здесь надо давать советы, то моё мнение такое: чтобы показать разрушенное здание или его часть надо сначала приготовить стройматериалы для работы, так что бы из них можно было воссоздать хотя бы часть постройки. А уж потом прикидывать как и что могло рухнуть.Далее, дерево так разрушить дом с каменной кладкой ну ни как не могло. Если только оно не термоядерное. И самое главное,вспомним что Александр написал:<br />
>>> Фрагмент разрушенного домика садовника, будущего участника диорамы. Франция, июнь 1944 г. По легенде, домик был разрушен упавшим на него деревом. <br />
Что это будет за диорама-умом не понять. Создаётся впечатление, что автор вводит нас в заблуждение, а на самом деле это просто фото мусорного ведра в детской. ИМХО!<br />
Я понимаю, что несколько оскорбил А. Кима и готов извиниться, если же он напишет здесь поподробней о сюжете, что собирается ипользовать(техника, фигурки, маттериалы, фото, доккументы, ссылки) размеры, хоть что нибудь... Жду реакции =0)

александр ким
06.04.05 [13:24]    
к 22 обещаю что выставлю фото уже готового домика. и о сюжете если это будет, а ваши слова неоскорбительны. просто каждый измеряет своими рамками готовности и правды.

Dimarik
07.04.05 [05:37]    
к 23 Как-то ни о чём Ваши слова, Александр, что ещё раз подтверждает о том что у Вас , кроме этой кучи, более ни чего и нет: Нет идеи, нет фигурок, нет мыслей по поводу сюжета, нет маломальских знаний истории WW2 и самое главное нет желания, терпения и усидчивости.<br />
Всё выше сказанное касается только производства диорам и не в коем случае не касается других качеств и способностей Александра. C уважением.