Шаман орков

Администрация
21.03.08 [01:00]    
Название: Шаман орков
Автор: Михаил Осипов
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Фэнтези, sci-fi и кино

Фигурка орочьего шамана из набора Звезды, роспись эмалями и акрилом.

Kurtz
24.03.08 [06:04]    
Колоритный тип! Интересно посмотреть на звездатую интерпетацию "зелёных товарищей"... :)

Рипсо
24.03.08 [09:25]    
нет, не айс (С) рекламма
Видно что труда вложил в миниатюрку много, гласки получились красивые, но ... зведуны орки - оооочень сами по себе не нравятся ... после того как держал в руках ГВ отка - к звезде не вернешся :)...ну и само основание-подставка - пустое совершенно ... хоть быстолб тотемный какой или хоть костер ...

DerStorm
24.03.08 [17:42]    
дааа звезда меня пугает . Очень уж у них орки страшные.

Kurtz
24.03.08 [19:13]    
Все писатели, художники, геймдизайнеры, скульпторы и т.д. видят орков по своему. Это один из вариантов, который имеет право существовать.

Рипсо
25.03.08 [13:18]    
согласен :) ... но только вот звездовские орки - на 90 % похожи на ГВшных - только качество на этиже 90 % и отличаются :)

DerStorm
25.03.08 [19:19]    
Kurtz, да отвратительные орки. Настолько плохи , насколько хороши новые ГВ !

А шаман с выпучеными глазами - вообще венец творения ГВ !

Henry Wolf
25.03.08 [23:10]    
Самое не приятное в звездовской фентезийной линейки - это не соответствие масштабов. Все кавалеристы выше пехотинцев. А посмотрите на череп из любого набора орков и голову королевского пехотинца... Мне не понятно как такой череп поместить в такую голову?

Михаил Осипов
26.03.08 [13:01]    
Доброго времени суток, коллеги! Не довелось пока видеть ГВ , даже на картинках, но сдается мне, что Звездные орки, как впрочем и вся серия фэнтези нашей уважаемой фирмы, являет собой наглядный пример самой что ни на есть оттъявленной халтуры. Идеи неплохие, интересные, но исполнение :((((, что там говорил поэтому поводу наш златоуст Витя Черномырдин :) А в общем - симпатичные уродцы:)
> Рипсо - городить целое токовище со столбами и костром этакому чудовищу было неохота, а размеры подставки позволяют разве что только череп какой втоптать :)
С уважением М.

Рипсо
27.03.08 [08:11]    
Михаил Осипов,
вот взгляни:
http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/66773.jpg
Извени конечно, что в твоей теме даю ссылку на свою работу, но все же. Стильно оформленная подставка - это 50 % красоты работы - Diorama.ru тому подтверждение :)

Михаил Осипов
27.03.08 [14:29]    
Стильно оформленная подставка - это 50 % красоты работы

Ну может и не 50, но немало , это точно! Надо бы подтянуться. :)
А на фотках ГВшный орк? :)

Рипсо
27.03.08 [16:50]    
нет, это не орк - это гоблин ГВ... шаман гоблин :) ...

Flashworm
28.03.08 [16:48]    
Да-а-а... Насколько же бедна фантазия звездунов-дизайнеров фэнтези... Не впечатляет сама фигурка! Это ж шаман, ему бы там висюльки, перевязь из черепов, бубен весь такой-разэтакий... Покракса же хороша, вполне ничего!

tutumba
04.04.08 [06:57]    
А мне понравилось, покрас вообще супер, хотя тотемчик какой-нибудь воткнуть бы не помешало, для полноты образа так сказать. А по поводу фигурки - нормально - просто у звезды на орков своеобразный взгляд, отличный от ГВэшного. Мне например из всей их фэнтазийной линейки орки больше всех нравятся - дикари, какими они в реальной жизни бывают, то есть без всяких рюшечек орков ГВ. Хотя это конечно дело вкуса.