Название: Судьба офицера
Автор: Игорь Кордюков
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Cобирательный образ советского офицера, вся жизнь которого - нескончаемые переезды и командировки... Авторская скульптура из материалов Apoxie, Magic Sculpt и Tamiya Putty, роспись - акрил.
Судьба офицера
- Сергей Чернышев
14.01.08 [13:23]
Очень хорошая фигурка и отличная покраска! Но меня вот такой момент смущает - так ли уж обязательно на миниатюре высотой 5 см. показывать швы на брюках, да еще выделять их при окраске? Думаю, если бы возможно было уменьшить в 35 раз реального человека в такой одежде, никаких швов вообще не было заметно...
- Рипсо
14.01.08 [14:53]
Душевная работа очень. Сам сын военного, полжизни в перездах. Прям вот эпизод из памяти всплыл, как на вокзале ночевали однажды на чемоданах. Папа, мама и я.
Сразу дорисовываются дополнительные фигурки к виньетки, ребенок маленький и офицерская жена.
Сразу дорисовываются дополнительные фигурки к виньетки, ребенок маленький и офицерская жена.
- Sniper
14.01.08 [20:19]
Идея и воплощение понравились. Игорь, мне нравится Ваш подход к скульптуре вообще, желание что-то показать в работе, настроение, историю.
- Pol
14.01.08 [21:50]
Душевно - согласен, неожиданно.
И все-таки на усталом лице улыбка, и хоть сам на чемодане - но чувствуется что приехал в свой дом. Не иначе, как офицер уволился из армии на заслуженный отдых, получил сертификат и купил наконец то квартиру. Жизненно, правдиво и талантливо.
Желаю дальнейших творческих успехов.
И все-таки на усталом лице улыбка, и хоть сам на чемодане - но чувствуется что приехал в свой дом. Не иначе, как офицер уволился из армии на заслуженный отдых, получил сертификат и купил наконец то квартиру. Жизненно, правдиво и талантливо.
Желаю дальнейших творческих успехов.
- Сницер Анатолий
15.01.08 [09:52]
очень понравилось!радует то,что скульпторы начали делать фигурки по очень интересным темам,и пока у всех это очень хорошо получается.еще раз повторюсь,работа очень понравилась!
- igorkordyukov
15.01.08 [21:08]
Рад, что работа понравилоась! Судя по отзывам, мне удалось воплотить задуманный образ. Спасибо, уважаемые коллеги! С уважением.