Название: «Гусь лапчатый»
Автор: Игорь Кордюков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Фигурка растерянного пленного немца, обутого в лапти, выполнена по мотивам фронтовой фотографии. Материалы - Apoxie и Magic Sculpt. Роспись - акрил Vallejo.
«Гусь лапчатый»
- TOLL
14.01.08 [16:41]
Очень здорово сделано!
Игорь, вопрос - "Magic Sculp" - использовался "горячий" или "холодный"?
Игорь, вопрос - "Magic Sculp" - использовался "горячий" или "холодный"?
- combat
15.01.08 [01:41]
Интересная работа, приятно,когда идея первична и подчиняет себе исполнение, а не наоборот
- Сницер Анатолий
15.01.08 [14:32]
очень достойная фигурка!только вот подставку можно и поинтересней придумать.а так все отлично
- igorkordyukov
15.01.08 [21:06]
Спасибо, уважаемые коллеги, за теплые слова! Рад, что работа понравилась.
2 Toll: не совсем понял, что такое горячий и холодный Magic Sculpt, так что на вопрос ответить не смогу
2Politruk: Костя Капитонов уже заподозрил, что на хроникальной фото не немец, а хиви. Но пока я не смог найти доказательств этому факту, да и разве мой гусь не похож на "истинного арийца"?
С уважением
2 Toll: не совсем понял, что такое горячий и холодный Magic Sculpt, так что на вопрос ответить не смогу
2Politruk: Костя Капитонов уже заподозрил, что на хроникальной фото не немец, а хиви. Но пока я не смог найти доказательств этому факту, да и разве мой гусь не похож на "истинного арийца"?
С уважением
- Politruk
16.01.08 [01:17]
igorkordyukov Wrote:2Politruk: Костя Капитонов уже заподозрил, что на хроникальной фото не немец, а хиви. Но пока я не смог найти доказательств этому факту, да и разве мой гусь не похож на "истинного арийца"?
Может быть. Но меня о-о-очень смущает советский ремень, да и лапти... Вот петлицы германец точно не стал отпарывать, нет даже намёка на погоны (шлёвка, пуговица), судя по всему нет орла на пилотке, отсутствует сутаж. Ну прёт от него Отечеством. Перевидал я много фото коллаборационистов. По-моему это он