Часовой

Derevyankin
12.12.07 [00:33]    
В Артилерийском?

Магазин в Артиллерийском закрывается :-( Сказали, что до конца декабря доработают, а насчет января не уверены. Сейчас там распродажа.
Блин, как обидно :-(

zx 600
12.12.07 [00:41]    
то, о чем так долго говорили большевики свершилось?
Действительно жаль, хотя такое развитие событий было вполне предсказуемо. Распродажа там вроде как уже давно, последний раз верлинден там покупал, в конце октября по моему, так мне сразу сказали, что на него 30% скидка, и уговаривали заходить еще. А сайт у империума мертв я так понимаю? Писал им как то на мыло - реакции ноль

Борис Харламов  (Site Admin)
12.12.07 [02:03]    
Информация с Диша:

"Меня попросили разместить здесь объявление о закрытии Хобби-Центра (в связи со смертью Александра Николаевича Чернышева) в Артиллерийском музее в Петербурге. Объявление содержит информацию о распродаже моделей и скидках. Хотя основа составляет информацию для людей которые как раз этот товар сдавли на реализацию и выставляли модели для обозрения и должны все это забрать до нового года или в крайнем случае до 15 января. Магазин закрывается 15 января."

panzer4
12.12.07 [03:04]    
К сожалению,всё так.Но по информации из надёжных источников,открылся новый модельный магазин с хорошим ассортиментом где-то рядом с Лесгафта.Информация уточняется ;)

Derevyankin
12.12.07 [03:11]    
panzer4, это на Мойке 110?
http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... art_0.html

zx 600
12.12.07 [05:09]    
На сайте какого то производителя адрес этот видел, я так понимаю, там неприметная дверь во дворе и вход строго по звонку? Как будто черным торгуют, или еще хуже нацисткой литературой, привет 90е бугога

Волчий сотник
13.12.07 [23:44]    
Класс!Особенно пряжка!

Fdw.Max
06.01.08 [14:56]    
Хм...качество литья по мне неудовлетворительное((
Фигурка же сделана и окрашена неплохо, единственное - соглашусь насчет винтовки