Израильский парашютист

Администрация
18.05.06 [00:00]    
Название: Израильский парашютист
Автор: Павел Мякишев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Фигурка Academy с некоторыми доработками, расписана маслом.

sania_solovei
18.05.06 [15:44]    
прикольно :)

Александр Паскаль
18.05.06 [19:37]    
Давно хочу узнать: а почему в Израильской армии, полевая форма однотонного защитного (оливкового) цвета? Судя по репортажам из "Сектора Газы", там в большинстве пустынные пейзажи. Почему бы не использовать пустынный камуфляж как в US Army?

С Уважением, Александр.

Danny79
18.05.06 [20:05]    
Паш, окраска довольно неплоха.
Но:
- с пропорциями у фигурки какая-то беда... На заглавном фото кажется что у него ноги перебиты-переломаны, и ботинок за ботинок зацепляется;
- ремень М-16, на мой взгляд, уж очень толстый получился - его смело можно было в два раза тоньше делать.

С уважением...

Александр Иванов
18.05.06 [22:54]    
С пропорциями у производителя туговато... Это ж академия, там что ни фигурка, то урод для кунсткамеры.

bakhus
18.05.06 [23:15]    
Danny79 Wrote:- ремень М-16, на мой взгляд, уж очень толстый получился - его смело можно было в два раза тоньше делать.

С уважением...

В Израиле, судя по фото, ремни на М16 как раз такие широкие:http://www.militaryphotos.net/forums/attachment.php?attachmentid=6968&d=1147833286. Осторожно, большое фото!

Александр Иванов
19.05.06 [00:06]    
так вы про толщину или про ширину? если ширина - то тут как раз все гут карашо у фигурки. самая настоящая местная ширина :)

Loky
19.05.06 [02:31]    

Давно хочу узнать: а почему в Израильской армии, полевая форма однотонного защитного (оливкового) цвета? Судя по репортажам из "Сектора Газы", там в большинстве пустынные пейзажи. Почему бы не использовать пустынный камуфляж как в US Army?

Так было решено из-за большой вероятности стрельбы по своим,что-бы отличатся от противника.Но камуфляж имеется у снайперов и различных спецов.По фигурке хотелось бы заметить что разгрузка у парня старого образца так что ему больше Галиль подходит чем м-16.Хотя может это курс молодого бойца,та могут старьё выдать.У м-16 сподствольником та часть что над м-203 пластик и блестеть никак не может.По ремням всё верно,именно такие широкие они и есть.Узкий ремень плечо сильно режет.Броник должен быть другого цвета и кроме того потеешь в нем изрядно так что он темнее пыльной формы.Есть еще над чем работать

Дмитрий (BrNod)
19.05.06 [10:33]    
Не знаю почему, но солдат напомнил мне фильм Звездный десант?

ilia
19.05.06 [20:14]    
Сейчас на севере для ремонтников ввели комуфляж

Менелай
20.05.06 [12:47]    
Такое чувство,что его по нужде приспичило и бежит он смотрит по сторонам, подходящий закуток ищет :)

Arkheo
03.01.08 [02:15]    
если бы мне такой солдатик попал на раскрас, я бы ему руки по локти и ноги по колена в крови забрызгал... :)