Зверобой
29.12.04 [07:25]
к37 Кто вам сказал что на морозе кровь быстро сворачивается? Как раз наоборот - замерзает не сворачиваясь потому и такая яркая остается. Крови на диораме как раз хватит на выпрыгнувшего члена экипажа раненного в руку или в бок. И уж ни как не полведра, полведра зимой это моментальное протаивание снега до грунта.
30.12.04 [05:50]
к 40: Какая в общем разница - свернется кровь или замерзнет? Факт в том что такая лужа ( да еще при ранениях которые вы описали) навряд ли могла бы там быть.Да если б и была сначала, допустим, но танк то стоит по замысу автора уже достаточно долго,(и это в общем, ему удалось отобразить, имхо),танк снегом засыпан прилично. Эту лужу может там регулярно обновляют? Это пятно явно лишнее и привносит в нормальную работу какой-то элемент детского творчества. Только неполиткорректной головы отрубленной неподалеку не хватает.А такой красный цвет в течении нескольких суток хоть зимой хоть летом может иметь только красная краска, но уж не как не кровь,хоть свернувшаяся, хоть замерзшая.
30.12.04 [06:59]
Ладно вам - это снайпер майор Иванова, позывной "Кентервильское привидение", регулярно "обновляет" пятно рядом с танком - отстреливает гансов, которые по ночам запчасти с "пантеры" откручивать пытаются... Простите за чёрный юмор.
30.12.04 [19:58]
...любимое место полкового повара - он там "курЕй" режет, а вы подумали....
06.01.05 [03:48]
Меня всегда умиляло, что самые некорректные коментарии скрываются за какими-то тинейджерскими никами. Вы ребята имен своих стесняетесь или как?
06.01.05 [04:57]
Прошу извинить, по поводу предыдущего сообщения, не хотел обобщать. Просто здесь действительно встречаются коментарии от людей с чата МТВ. "Все г... Мне не нравится.."-это как-то несерьезно.
06.01.05 [20:59]
а кто так написал,вроде все хоть чуь-чуть, но обосновывают своё мнение.
07.01.05 [12:35]
Для Адулова Александра<br />
<br />
Ну вобщем понятно о чем я....
<br />
Ну вобщем понятно о чем я....
16.01.05 [18:02]
Если предполагется что это он Пантеру пробил из ПТРД, то это утопия. А так, выполнено неплохо.
19.01.05 [22:09]
По-моему очень нелохая диорама, правда фигурка солдата немного подкачала: блестит-это исправимо, но по мне на солдате слишком тёмная одежда. Чуть светлее и он стал бы живее.<br />
Исключительно моё мнение.<br />
С уважением.Алексей.
Исключительно моё мнение.<br />
С уважением.Алексей.
22.01.05 [16:21]
А с чего вы решили что имено этот горе вояка уничтожил танк?вы не подумали что он мог позировать у подбитого ранее танка?<br />
к44 мне лично только 14 так что иею право:-)
к44 мне лично только 14 так что иею право:-)
25.01.05 [09:27]
К 17 не помню я, но там обычно мимо не проедешь, где то в центре, вроде как недалеко от бывшего рейхстага. Там на весь танк всего 8 колес
14.02.05 [14:19]
Здорово Кит! Это я, сам знаешь, кто... Вот уж воистину, не знал что ты так популярен в Сети.. На отсмотр твоих моделей потратил около часа. Мнение о твоих работах оставлять не буду - оно тебе известно.. Я собственно по другому вопросу.. Может быть ты наконец , поимеешь совесть и позвонишь? <br />
прошу прощения за оффтопик.. <br />
Удачи.
прошу прощения за оффтопик.. <br />
Удачи.