Гранатометчик

ZuZu
26.12.07 [04:55]    
Ура! Я нашел изобрАженный тип камо вот он - http://axis101.bizland.com/SSm43Spring2.jpg
Гы.
SKL, only for you - ДИНАМИКИ образования. Вот почему то все кроме чюдо-человека SKL поняли что я имел в виду темперу ПВА. Хватит цепляться уже за воздух, хрен с ней с грязью, за камо говори.

Flanker
26.12.07 [12:32]    
Пожалуй и я вступлю в полемику :D Понять то поняли про темперу, но при чём тут она? Читаем самый первый пост от администрации: "... Роспись - эмали."

SKL
26.12.07 [13:15]    
ZuZu, да ладно, и охота Вам на меня свою магическую энергию растрачивать? :)
Такой словесный поток, и ради чего?
Что я должен признать?
Хотите по пунктам:
- фигурка расписана темперой ПВА,
- покраска «тяп-ляп»,
- грязи очень мало/очень много (нужное подчеркнуть),
- застиранный и заношенный камуфляж так не выглядит,
- вся фигурка блестит.

Полностью согласен со всем вышеперечисленным, и с тем, что ещё не перечислено.

Что ещё я должен признать?
То, что практически ни в одной теме (в обсуждении которых я участвую) я совершенно не разбираюсь – тоже совершенно верно. :)

Ну как, цель достигнута?
Надеюсь, хоть теперь спокойствие посетит Вашу душу! :)

Всеслав
26.12.07 [15:17]    
SKL, щас, спокойствие посетит его душу. Уже в пути. Смотрите ниже.
Уважаемый ZuZu! Считайте ниженаписанное официальным обращением администрации к вам.
Так вот, ваши споры, которые неизменно приводят к бессмысленным и беспощадным флеймам, настолько заколебали администрацию, что мы всерьез рассматриваем введение в правила пункта наказаний за "несение хрени в чудовищно самоуверенной форме" и за "доставание администрации". Честь такой эволюции на вполне культурном и демократичном форуме принадлежит вам.
Ну, допустим, у меня на вас аллергия, может, вы думаете, я счеты свожу какие-нибудь. Но вы реально достали и Бориса, чьему спокойствию и выдержке я всегда завидую по-доброму. Вы понимаете, что когда вас банят, у администрации "именины сердца" наступают? Тихо и спокойно на форуме.
Я пытаюсь вам честно и благородно последний раз объяснить - пересмотрите вы свою модель существования на форуме! Ну ладно вы притча во языцех здесь уже, но вы же шило в заднице у админов! Терпение лопнет - оно вам надо?
Поймите, пишу не чтобы защищать SKL (он и сам не сахар :)). Не потому что вы какие-то "авторитеты" разоблачаете. За SKL его работы вполне могут спорить говорить - там если даже есть ошибки (на которые, кстати, не вы один ему указываете), то об общем уровне работы спорить бессмысленно, у нас так единицы тут красят. Тем паче, что критику он на ус-таки мотает.
Пишу, чтобы вы поняли, что бесконечные споры по принципу "он мне "брито", я ему - "стрижено!" админов ЗАКОЛЕБАЛИ. Если сейчас этого не поймете, то в следующий раз админы, в соответствии с новыми правилами, плюнут слюной на попытки вразумления и пошлют вас (зачеркнуто, вымарано цензурой) в рид-онли на месяц сразу. Или на три. И будут у нас каникулы.

magyar
26.12.07 [17:03]    
Всеслав, админов, конечно, жаль, мало их у нас :). Но лишать сообщество ТАКОГО цирка...

Andrey
26.12.07 [17:57]    
magyar, точнее сказать - "балаган".

Biruk
26.12.07 [19:28]    
ЗАТО МНОГО РАЗНЫХ ФОТОК ВЫВЕШИВАЮТ И МОЖНО 2 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОСЛУШАТЬ!

(за капс не ругайте :helmet: )

SKL
26.12.07 [22:05]    
Biruk
"...ЗАТО....МОЖНО 2 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОСЛУШАТЬ..."

Biruk, а если пригласить сюда автора "мега-книжки" Купцова (из «Курилки»), так ещё и третью точку зрения послушаете (причём не менее интересную ;) ).
:D :D

Biruk
26.12.07 [22:12]    
Только в споре рождается истинна..
Среди двух спорящих один дурак, другой подлец.. (на счет 3 ёх спорящих ниче не нашёл :-( )

:D :D :D

вообщем я ничего не хочу доказать, просто иногда приятно почитать чьи - либо доводы.

ZuZu
27.12.07 [13:33]    
Мой личный камо. ХБ. Получил, точнее купил, я его ровно 10 лет назад. Побывал он в очень многих местах и в лесах и в степях и в городе.... стирался в среднем 2 раза в месяц. Сейчас, 3 года как, одеваю его крайне редко. Только когда надо чегонибудь перетащить, ну или куда то в лес съездить
ИзображениеИзображение
Могу еще разных фото разных камо предоставить. Все они выглядят примерно так. У водителя в машине валяется сильно грязный и поношенный, но и там пятна хорошо видны.
Я надеюсь будет справедливо, если будут предоставленны фото настоящего камо как на фигуре.

Надеюсь эти фото не являются трепачеством? Или подделкой или еще чем не соответствующим теме данной ветки?

Lavroff
27.12.07 [14:51]    
ZuZu, Рубаха с карманами снизу или в заправку?

Kas
27.12.07 [16:39]    
"Могу еще разных фото разных камо предоставить."

А еще можно распечатать в фотоателье SKL, овскую фигурку в полный рост, повесить на стену рядом со своими штанами, и искать косяки ;)

Хотя на самом деле этот солдатик имеет ростом 5 см

Я тоже представлю еще фотку камо, ну так, "до кучи"

Изображение

ZuZu
28.12.07 [11:09]    
Lavroff, обычное ХБ, положено заправлять, но карманы присутствуют, я никогда не заправлял, может пару раз всего, ненравится мне это, хотя и не по уставу.
Kas, Это потуги возразить или выпендриться? Вот почему то у Переяславцева это получается при тех же 5 см. Получается это и у Демченко и еще у примерно тысячи моделистов. На предсвтавленном же фото я ВИЖУ четкие границы пятен и светлый цвет. Кстати, общепризнанный факт, что при росписи фигур основное внимание уделяется на лицо и только единицы на роспись одежды тратят втрое больше времени чем на лицо.

Менелай
28.12.07 [12:03]    
Да прекращайте Вы эти споры!
Вообще имею мнение, что фигурку надо смотреть в живую, что бы можно было справедливо ее оценивать,так как при фотосъемке она увеличивается во много раз, сам порой сфоткаю и вижу то, что на фигурке толком и не разглядеть! И как правильно заметил Kas, да и я не раз об этом говорил, что нельзя забывать о малых ее размерах!
Kas, А можно еще фоток? Можно в личку или на "мыло"!
ZuZu, Ну ладно уже, высказал свое мнение и забыл, чего уж там доказывать!

Lavroff
29.12.07 [11:08]    
ZuZu, У меня такая была без карманов снизу. Супер вещь! Мегапрочная и не выцветала. Но более мне настолько удачной робы не попадалось- рвалась и линяла нещадно...

ZuZu
29.12.07 [11:56]    
Lavroff, Согласен. Поверь, это один из штатных солдатских камо. Но он действительно в разы крепче и выносливее. А связано это с тем, что на складах почти не валялся, не гнил и сразу поступил по местам. Я же тупо купил его со склада, незабыв и обменять полагающиеся по вещевке. Тот же что выдали порвался на следующий день.