Ура! Я нашел изобрАженный тип камо вот он - http://axis101.bizland.com/SSm43Spring2.jpg
Гы.
SKL, only for you - ДИНАМИКИ образования. Вот почему то все кроме чюдо-человека SKL поняли что я имел в виду темперу ПВА. Хватит цепляться уже за воздух, хрен с ней с грязью, за камо говори.
Гранатометчик
- Flanker
26.12.07 [12:32]
Пожалуй и я вступлю в полемику Понять то поняли про темперу, но при чём тут она? Читаем самый первый пост от администрации: "... Роспись - эмали."
- SKL
26.12.07 [13:15]
ZuZu, да ладно, и охота Вам на меня свою магическую энергию растрачивать?
Такой словесный поток, и ради чего?
Что я должен признать?
Хотите по пунктам:
- фигурка расписана темперой ПВА,
- покраска «тяп-ляп»,
- грязи очень мало/очень много (нужное подчеркнуть),
- застиранный и заношенный камуфляж так не выглядит,
- вся фигурка блестит.
Полностью согласен со всем вышеперечисленным, и с тем, что ещё не перечислено.
Что ещё я должен признать?
То, что практически ни в одной теме (в обсуждении которых я участвую) я совершенно не разбираюсь – тоже совершенно верно.
Ну как, цель достигнута?
Надеюсь, хоть теперь спокойствие посетит Вашу душу!
Такой словесный поток, и ради чего?
Что я должен признать?
Хотите по пунктам:
- фигурка расписана темперой ПВА,
- покраска «тяп-ляп»,
- грязи очень мало/очень много (нужное подчеркнуть),
- застиранный и заношенный камуфляж так не выглядит,
- вся фигурка блестит.
Полностью согласен со всем вышеперечисленным, и с тем, что ещё не перечислено.
Что ещё я должен признать?
То, что практически ни в одной теме (в обсуждении которых я участвую) я совершенно не разбираюсь – тоже совершенно верно.
Ну как, цель достигнута?
Надеюсь, хоть теперь спокойствие посетит Вашу душу!
- Всеслав
26.12.07 [15:17]
SKL, щас, спокойствие посетит его душу. Уже в пути. Смотрите ниже.
Уважаемый ZuZu! Считайте ниженаписанное официальным обращением администрации к вам.
Так вот, ваши споры, которые неизменно приводят к бессмысленным и беспощадным флеймам, настолько заколебали администрацию, что мы всерьез рассматриваем введение в правила пункта наказаний за "несение хрени в чудовищно самоуверенной форме" и за "доставание администрации". Честь такой эволюции на вполне культурном и демократичном форуме принадлежит вам.
Ну, допустим, у меня на вас аллергия, может, вы думаете, я счеты свожу какие-нибудь. Но вы реально достали и Бориса, чьему спокойствию и выдержке я всегда завидую по-доброму. Вы понимаете, что когда вас банят, у администрации "именины сердца" наступают? Тихо и спокойно на форуме.
Я пытаюсь вам честно и благородно последний раз объяснить - пересмотрите вы свою модель существования на форуме! Ну ладно вы притча во языцех здесь уже, но вы же шило в заднице у админов! Терпение лопнет - оно вам надо?
Поймите, пишу не чтобы защищать SKL (он и сам не сахар ). Не потому что вы какие-то "авторитеты" разоблачаете. За SKL его работы вполне могут спорить говорить - там если даже есть ошибки (на которые, кстати, не вы один ему указываете), то об общем уровне работы спорить бессмысленно, у нас так единицы тут красят. Тем паче, что критику он на ус-таки мотает.
Пишу, чтобы вы поняли, что бесконечные споры по принципу "он мне "брито", я ему - "стрижено!" админов ЗАКОЛЕБАЛИ. Если сейчас этого не поймете, то в следующий раз админы, в соответствии с новыми правилами, плюнут слюной на попытки вразумления и пошлют вас (зачеркнуто, вымарано цензурой) в рид-онли на месяц сразу. Или на три. И будут у нас каникулы.
Уважаемый ZuZu! Считайте ниженаписанное официальным обращением администрации к вам.
Так вот, ваши споры, которые неизменно приводят к бессмысленным и беспощадным флеймам, настолько заколебали администрацию, что мы всерьез рассматриваем введение в правила пункта наказаний за "несение хрени в чудовищно самоуверенной форме" и за "доставание администрации". Честь такой эволюции на вполне культурном и демократичном форуме принадлежит вам.
Ну, допустим, у меня на вас аллергия, может, вы думаете, я счеты свожу какие-нибудь. Но вы реально достали и Бориса, чьему спокойствию и выдержке я всегда завидую по-доброму. Вы понимаете, что когда вас банят, у администрации "именины сердца" наступают? Тихо и спокойно на форуме.
Я пытаюсь вам честно и благородно последний раз объяснить - пересмотрите вы свою модель существования на форуме! Ну ладно вы притча во языцех здесь уже, но вы же шило в заднице у админов! Терпение лопнет - оно вам надо?
Поймите, пишу не чтобы защищать SKL (он и сам не сахар ). Не потому что вы какие-то "авторитеты" разоблачаете. За SKL его работы вполне могут спорить говорить - там если даже есть ошибки (на которые, кстати, не вы один ему указываете), то об общем уровне работы спорить бессмысленно, у нас так единицы тут красят. Тем паче, что критику он на ус-таки мотает.
Пишу, чтобы вы поняли, что бесконечные споры по принципу "он мне "брито", я ему - "стрижено!" админов ЗАКОЛЕБАЛИ. Если сейчас этого не поймете, то в следующий раз админы, в соответствии с новыми правилами, плюнут слюной на попытки вразумления и пошлют вас (зачеркнуто, вымарано цензурой) в рид-онли на месяц сразу. Или на три. И будут у нас каникулы.
- magyar
26.12.07 [17:03]
Всеслав, админов, конечно, жаль, мало их у нас . Но лишать сообщество ТАКОГО цирка...
- Biruk
26.12.07 [19:28]
ЗАТО МНОГО РАЗНЫХ ФОТОК ВЫВЕШИВАЮТ И МОЖНО 2 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОСЛУШАТЬ!
(за капс не ругайте )
(за капс не ругайте )
- SKL
26.12.07 [22:05]
Biruk
"...ЗАТО....МОЖНО 2 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОСЛУШАТЬ..."
Biruk, а если пригласить сюда автора "мега-книжки" Купцова (из «Курилки»), так ещё и третью точку зрения послушаете (причём не менее интересную ).
"...ЗАТО....МОЖНО 2 ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПОСЛУШАТЬ..."
Biruk, а если пригласить сюда автора "мега-книжки" Купцова (из «Курилки»), так ещё и третью точку зрения послушаете (причём не менее интересную ).
- Biruk
26.12.07 [22:12]
Только в споре рождается истинна..
Среди двух спорящих один дурак, другой подлец.. (на счет 3 ёх спорящих ниче не нашёл )
вообщем я ничего не хочу доказать, просто иногда приятно почитать чьи - либо доводы.
Среди двух спорящих один дурак, другой подлец.. (на счет 3 ёх спорящих ниче не нашёл )
вообщем я ничего не хочу доказать, просто иногда приятно почитать чьи - либо доводы.
- ZuZu
27.12.07 [13:33]
Мой личный камо. ХБ. Получил, точнее купил, я его ровно 10 лет назад. Побывал он в очень многих местах и в лесах и в степях и в городе.... стирался в среднем 2 раза в месяц. Сейчас, 3 года как, одеваю его крайне редко. Только когда надо чегонибудь перетащить, ну или куда то в лес съездить
Могу еще разных фото разных камо предоставить. Все они выглядят примерно так. У водителя в машине валяется сильно грязный и поношенный, но и там пятна хорошо видны.
Я надеюсь будет справедливо, если будут предоставленны фото настоящего камо как на фигуре.
Надеюсь эти фото не являются трепачеством? Или подделкой или еще чем не соответствующим теме данной ветки?
Могу еще разных фото разных камо предоставить. Все они выглядят примерно так. У водителя в машине валяется сильно грязный и поношенный, но и там пятна хорошо видны.
Я надеюсь будет справедливо, если будут предоставленны фото настоящего камо как на фигуре.
Надеюсь эти фото не являются трепачеством? Или подделкой или еще чем не соответствующим теме данной ветки?
- Kas
27.12.07 [16:39]
"Могу еще разных фото разных камо предоставить."
А еще можно распечатать в фотоателье SKL, овскую фигурку в полный рост, повесить на стену рядом со своими штанами, и искать косяки
Хотя на самом деле этот солдатик имеет ростом 5 см
Я тоже представлю еще фотку камо, ну так, "до кучи"
А еще можно распечатать в фотоателье SKL, овскую фигурку в полный рост, повесить на стену рядом со своими штанами, и искать косяки
Хотя на самом деле этот солдатик имеет ростом 5 см
Я тоже представлю еще фотку камо, ну так, "до кучи"
- ZuZu
28.12.07 [11:09]
Lavroff, обычное ХБ, положено заправлять, но карманы присутствуют, я никогда не заправлял, может пару раз всего, ненравится мне это, хотя и не по уставу.
Kas, Это потуги возразить или выпендриться? Вот почему то у Переяславцева это получается при тех же 5 см. Получается это и у Демченко и еще у примерно тысячи моделистов. На предсвтавленном же фото я ВИЖУ четкие границы пятен и светлый цвет. Кстати, общепризнанный факт, что при росписи фигур основное внимание уделяется на лицо и только единицы на роспись одежды тратят втрое больше времени чем на лицо.
Kas, Это потуги возразить или выпендриться? Вот почему то у Переяславцева это получается при тех же 5 см. Получается это и у Демченко и еще у примерно тысячи моделистов. На предсвтавленном же фото я ВИЖУ четкие границы пятен и светлый цвет. Кстати, общепризнанный факт, что при росписи фигур основное внимание уделяется на лицо и только единицы на роспись одежды тратят втрое больше времени чем на лицо.
- Менелай
28.12.07 [12:03]
Да прекращайте Вы эти споры!
Вообще имею мнение, что фигурку надо смотреть в живую, что бы можно было справедливо ее оценивать,так как при фотосъемке она увеличивается во много раз, сам порой сфоткаю и вижу то, что на фигурке толком и не разглядеть! И как правильно заметил Kas, да и я не раз об этом говорил, что нельзя забывать о малых ее размерах!
Kas, А можно еще фоток? Можно в личку или на "мыло"!
ZuZu, Ну ладно уже, высказал свое мнение и забыл, чего уж там доказывать!
Вообще имею мнение, что фигурку надо смотреть в живую, что бы можно было справедливо ее оценивать,так как при фотосъемке она увеличивается во много раз, сам порой сфоткаю и вижу то, что на фигурке толком и не разглядеть! И как правильно заметил Kas, да и я не раз об этом говорил, что нельзя забывать о малых ее размерах!
Kas, А можно еще фоток? Можно в личку или на "мыло"!
ZuZu, Ну ладно уже, высказал свое мнение и забыл, чего уж там доказывать!
- Lavroff
29.12.07 [11:08]
ZuZu, У меня такая была без карманов снизу. Супер вещь! Мегапрочная и не выцветала. Но более мне настолько удачной робы не попадалось- рвалась и линяла нещадно...
- ZuZu
29.12.07 [11:56]
Lavroff, Согласен. Поверь, это один из штатных солдатских камо. Но он действительно в разы крепче и выносливее. А связано это с тем, что на складах почти не валялся, не гнил и сразу поступил по местам. Я же тупо купил его со склада, незабыв и обменять полагающиеся по вещевке. Тот же что выдали порвался на следующий день.