"Т-raptor"заготовка к диораме Часть2
- Biruk
16.12.07 [03:30]
Мне кажется, что стоит больше внимания уделять гладкости кожи фигуры. И можно еще дорисовать зрачки. Смотриться очень эффектно, уверен что в жизни он лучше смотриться, чем на фото.
- maximus
16.12.07 [12:45]
Да,
такое не часто увидишь.
Мне кажется что оружие надо подкрасить.Както оно однотонно смотрится
Успехов!
такое не часто увидишь.
Мне кажется что оружие надо подкрасить.Както оно однотонно смотрится
Успехов!
16.12.07 [19:35]
Красиво.Лепка-вообще отличное занятие,сам ударился..когда делать ничего не хочется сядешь на диван,возьмёшь материал и иглу, и сидишь лепишь
- Старобинец Евгений
16.12.07 [20:35]
симпатично,вот только бы перчаток ему,а то весь в броне а кисти рук открыты совсем
- Yarik
16.12.07 [23:29]
Александр Краснов, то что вы делаете своими руками очень красиво и интересно. Но покраска убивает всё. Как бы это обидно не казалось, но это так. Советую вам не окрашивать новые работы, а заняться повышением уровня окраски. Думаю если в дальнейшем вы поднимите планку, то будет обидно за те работы которые были выполнены ранее. Но это конечно вам решать.
С уважением.
С уважением.
- Andrey
17.12.07 [00:20]
Александр Краснов, глаза понравились..а вот форма лица...Не обижайтесь: инопланетянин из спилберговского фильма....Может сначала попытаться голову создавать.а потом облачать в шлем?
- Александр Краснов
17.12.07 [01:01]
Честно, влияние всех сыгранных мною игр DOOM,КВЕЙК4, кф.Чужие2 и тд. тд.А если серьезно шлем на мотоциклистах сидит не так?Жена кстати Вашего мнения придерживается.Мы даже поспорили кто прав.Рассудите нас!
- Andrey
17.12.07 [01:07]
сам пробовал в лепке...Сейчас с бронежилетами упражняюсь в 1;35.Но все же нужно сначала голову,а потом -шлем.А для шлема сделать болванку под голову.Слепил.Застыло.Снял.
А так...Обезьян получается. А супруга права!
А так...Обезьян получается. А супруга права!
- Александр Краснов
17.12.07 [01:42]
Первым делом я слепил лицо и запек его .А уже потом облачал его в броню и опять запекал его, вместе с головой.
- Александр Краснов
17.12.07 [01:45]
Попробуйте поработать стоматологическими инструментами. Очень удобно.SaNc4ez1917 Wrote:Красиво.Лепка-вообще отличное занятие,сам ударился..когда делать ничего не хочется сядешь на диван,возьмёшь материал и иглу, и сидишь лепишь
- Александр Краснов
18.12.07 [22:59]
Первое -специализированные магазины медицинского оборудования,что весьма не дёшево.Второе-барахолка где все этого за дешего Теперь Вам вопрос.С каким материалом Вы работаете?SaNc4ez1917 Wrote:Александр Краснов, да,только вот где это счастье надыбать???
- Biruk
18.12.07 [23:27]
если одеть тесный мотоциклетный шлем именно так и получиться ( проверенно на своей голове) Со зрачками по моему лучше смотриться. А с Женой лучше не спорить))))) ИМХО жизнь короткая штука.