Александру Иванову-уж прямо и пошутить нельзя!<br />
Естественно,с пятью кофтами под комбезом танкист будет<br />
смотреться как,извиняюсь,беременная баба:)<br />
Я вот другое тут неразумею-вся эта бригада,видимо,тро-<br />
фейная команда.В те времена суровые под Москвою куда<br />
много более нужных "подснежников" росло-и орудия бро-<br />
шенные,и масса боеприпасов и легкого вооружения,всего<br />
не перечислишь.А эти трофеи нашей армией очень активно<br />
использовались.Так какому же сумасброду в этой целине<br />
заснеженной мелкий "жук" понадобился? Это если серьезно<br />
рассудить.А так,вообще,эта слегка фантастичная картина<br />
даже очень оптимистично смотрится-если нам уже лаком<br />
блестючие легковушки на фронте понадобились-не все<br />
потеряно,враг точно будет разбит!
Однажды под Москвой
28.11.04 [09:22]
)). ну мало ли, может. кому из штабных глянулось авто - вот и того... распорядился...
29.11.04 [16:37]
Для тех, кто в танке: откройте словарь и посмотрите слово "колорит", а потом, там же - слово кал. Все станет сразу ясно и понятно (надеюсь, по крайней мере, если нет - то тогда любые объяснения - втуне).
30.11.04 [06:59]
А разве где то под Москвой в 41-м можно было встретить "Жук"-а, да еще и в чистом поле? Да еще и немецкую овчарку активно распространившуюся в России только после мая 45-го. Немец находится в позе - А пошло оно все... В общем сюжете явно случайный пассажир.<br />
К 9 - аВстралопитеки ))) это не космиты, а типа предки наши.<br />
К 20, слышал я что в России вообще этих машин не встречали ни в 41 ни в 44, кому ж она так глянулась?
К 9 - аВстралопитеки ))) это не космиты, а типа предки наши.<br />
К 20, слышал я что в России вообще этих машин не встречали ни в 41 ни в 44, кому ж она так глянулась?
03.12.04 [11:45]
к 23: Если ошибся в правописании, то это не значит, что хотел обидеть.<br />
Смысл моей фразы, я думаю, что автор понял (если обиделся, то я извиняюсь !!!!!!)<br />
<br />
Самое последнее дело судить о других по себе.... ( к остальной части фразы, а особенно "для тех кто в танке.....")
Смысл моей фразы, я думаю, что автор понял (если обиделся, то я извиняюсь !!!!!!)<br />
<br />
Самое последнее дело судить о других по себе.... ( к остальной части фразы, а особенно "для тех кто в танке.....")
03.12.04 [18:20]
Очень понравилось. Присоединяюсь ко всем комплиментам. Я все хотел Роммеля со свитой в Нормандии заделать на испекции Атлантического вала, но штатских машин так и не нашел <br />
МОжет автор подскажет сокровищницу?
МОжет автор подскажет сокровищницу?
06.12.04 [14:09]
именно к 20 и к подобным. Как можно обсуждать не существующий факт? При чем тут лак и т.п. не было жуков и все
06.12.04 [23:17]
к ZuZu - Не надо так категорично - на войне всякое могло случмтся. Хотя действительно маловероятно - как я писал выше - эта часть была в это время за тысячи верст и были ли у нее Жуки - тайна, покрытая мраком. Смутно вспоминая где-то прочитанное, смею утвержать, что Жуки на фронте учавствовали в реальных боевых действиях лишь в Африке - полноприводные тропические варианты, все остальные были задействованы в тыловых частях, достаточно далеко от фронта - существуют фотографии Жука Варшавской комендатуры, и т.п.... В Берлине иж было множество и по самой территории Германии хватало, но вот на фронте... - сомневаюсь, хотя всяко быть могло! Но фоток таких я не встречал!
22.12.04 [14:47]
Танкист на башне тешки получился очень здорово.Только у него какие-то семитские черты лица)))) . Или так и планировалось?
29.01.05 [12:33]
Не понравились деревянные позы танкистов ,как будто по стойке смирно стоят и только ручками пошевеливовают. Еслибы они по пояс из люков торчали смотрелосьбы лучше.<br />
P.S. Дорогой товарищ Иванов(23) после вашего высказывания о колорите я ощутил величие и могущество Руского языка.
P.S. Дорогой товарищ Иванов(23) после вашего высказывания о колорите я ощутил величие и могущество Руского языка.
17.03.05 [15:00]
...таких "жуков" под Москвой просто быть не могло, впрочем и не только под Москвой, т.к. VW с таким кузовом(обратите внимание на форму заднего окна) выпускался только после войны. "Жуки" времён войны (имевшие заднее окно другой формы с вертикальной перемычкой) были выпущены небольшой партией и на восточном фронте не использовались.
01.04.05 [10:43]
Дорогие знатоки лошадей! А вы знаете, сколько весит "жук"? Неужели тяжелее пушки?