Ну что я могу сказать? Взял чувак плохенькие модельки с полки, попотел над основанием, залил все грязью по самые помидоры... Советы:<br />
1. Ну зачем столько грязи?<br />
2. Что за камухляж на СУшке? Цвет для тропиков только годится, где все ярко-зеленое.<br />
3. А для чего стоит рядом гаубица и ЗИС-3? Их никогда рядом на первую линию не ставили, тоько в двух случаях - когда шли толпы "Тигров" или целая пехотная дивизия на дивизион ЗиСов, а гуабица для поддержки.<br />
4. В магазине продаются акриловые звездинские краски, самые распостраненные. У меня самого беда, не могу найти в городе своем Коломна ниче кроме акрила, который всеже лучше нитры.<br />
5. Странное соседство Ба-10 и ЗиС 151 бэахи почти все перебили еще в 41-м, поэтому дожить какой-либо из них до 44-го ООчень сложно было.<br />
6.Используй хотя-бы самую плохенькую тонировку для техники - ну хоть пылью обдуй, что-ли...<br />
7. Ну а в общем молодец, не побоялся критики и выставил свою диорамку, этоже большая работа!
2й Украинский фронт, 1944