Артиллеристы

Алексей
21.10.04 [12:50]    
Для алексей "Green"<br />
Снаряды от ЗИС-3 находятся в ящиках по 5 штук. На стрельбах в училище вскрывал лично.<br />
А диорама ничего

Алексей Фоминых
22.10.04 [09:58]    
Вполне приличная работа. Вообще, трудно ожидать какого-то экстравагантного сюжета от связки орудие+артиллеристы. 1) расчет на позиции - что и видим, 2)расчет на отдыхе, 3) все убиты, орудие разбито. Вот и все, пожалуй...<br />
Почему-то никто не отметил работу с растительностью. Хорошо сымитированы соцветия и кустики, на заглавном кадре смотрятся особенно выигрышно.

Алексей (***GREEN***)
23.10.04 [19:48]    
Алексей, где это вы видели ящики 76,2 на пять штук??? они там как уложены??? в песок или в опилки???:) А что косается Ximerich'а, то увожаемый Горлум заметел все верно!!!!(спасибо Горлуму) Да к стати Ximerich(Кирилл), а те че, не чем занятся, лечше бы оставил свое мнение о работе а не о моих замечаниях!!!!!

Александр Иванов
24.10.04 [09:02]    
Брехня! По 2 штуки - это боекомплекта не навозишься!!! СтОит только представить, с какой скоростью заряжающи должен дербанить фомкой замки... Глупости.<br />
<br />
Ерунда и пустословие. Снаряды в ящиках к ЗиС-3 были уложены "валетом" по 4 или по 5 штук, не помню. Укладывались как "по науке", так и без деревянных ячеек, вплотную, впокат. К слову, выстрелы к 85-мм зенитке укладывались по 4 в ящик. В артиллерии РККАвообще НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ящиков на 2 снаряда. Ибо это очевидная ерунда. Опилки и песок при чем тут? Или они по-Вашему увеличивают внутренний объем тары?

Александр Иванов
24.10.04 [14:26]    
Вдогонку - даже снаряды к ПАК-40 в узкие немецкия ящики клали по 3 или 4 штуки. А снаряды к ЗиС-3 укладывались в более широкие ящики и по своим линейным размерам едва не вдвое меньше снаряд к ПАК-40.

Алексей
25.10.04 [14:10]    
То Греен<br />
Я их видел в ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ, друг мой а где вы их не видели по 5?<br />
они лежат в ящиках по 5 ШТУК, в специальных гнёздах, (как и все снаряды в ящиках) а то что звезда не могёт сделать ящик нормальный внутри, то тут уж я не причём......

FIL
25.10.04 [16:50]    
В принципе очень не плохая(для первого раза)диорама,но я бы посоветовал вам работать с фигурками Италери или Драгона,дело в том что у звезды они мертвые и создать качественную диораму с ними крайне сложно.

Евгений
25.10.04 [17:19]    
У Итала не лучше.

Евгений
25.10.04 [17:20]    
У Итала не лучше.

Александр Иванов
25.10.04 [20:59]    
К автору постинга 26:<br />
<br />
Все дело в том, что в данном случае мы видим как раз фигурки производства ИТАЛЕРИ. Равно, как и все те "мертвые", которых Вы необдуманно либо, что более вероятно, по полнейшему и абсолютному своему незнанию модельных фирм одним махом занесли в списки Звезды - это авторство Италери, и Звезде принадлежит лишь перепаковка. Фигурки "Звезды" же назвать "мертвыми" может лишь слабоумный - ибо автор мастер-фигурок у них тот же, что и у фирмы ТАНК - Андрей Блескин, мастер такого уровня, до котороголюбой другой фирме - как "пластиковой", так и "смоляной" еще расти долгие годы.

FIL
26.10.04 [11:26]    
Во первых прошу подерживать коректный тон.На этой диораме мы видим Иалери раннего производства,я же говорю о их современых релизах,а еслы вы даже не можете их отличить то не надо рассуждать о чужом слобоумии.

Александр Иванов
26.10.04 [16:39]    
Во-вторых, тон для общений с подобными "знатоками" я выбираю сам. И в-третьих, внимательно почитайте свой постинг номер 26 и поймете, что рассуждать есть, о чем.

FIL
26.10.04 [17:16]    
Спокойней.Мы обсуждаем работу Сергея Курепина,а не вашу глупость.

Администрация (Борис Харл
26.10.04 [17:19]    
Так, так. Дальше ругаться - в приват, пожалуйста. Косить буду.

FIL
26.10.04 [18:29]    
Приношу свои извинения.

Валерий
30.10.04 [22:18]    
Я извиняюсь друзья,не в тему вопрос к Сергею:не тот ли Вы Сергей Курепин,который работал в г.Веневе(Тул.обл.)на алмазном заводе?

Влад
01.11.04 [15:35]    
Орудие слишком чистое. Выглядет не реально.

антон
27.11.04 [23:12]    
чтоб не взорвались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

toschkin
20.01.05 [17:41]    
Цитата:<br />
"Вполне приличная работа. Вообще, трудно ожидать какого-то экстравагантного сюжета от связки орудие+артиллеристы. 1) расчет на позиции - что и видим, 2)расчет на отдыхе, 3) все убиты, орудие разбито. Вот и все, пожалуй..."<br />
<br />
А как насчет такого сюжета: Зис-3 установлена для стрельбы по самолетам http://www.weapon.df.ru/poligon/content ... tumby.html