Где найти командира?..

Юрий С.
24.10.07 [10:03]    
И тому,что без шапки-голову бы другую...Выбиваетса он из общей картины

Вот! Долго думал, что не так - никак не мог зацепиться глазом. И вправду, сильно утепленные немцы вписываются в осенний пейаж, а вот франт с непокрытой головой - увы :helmet:

Хотя, так можно от передовой отмазаться - гайморит так или просто ангина / грипп :helmet:
Последний раз редактировалось Юрий С. 24.10.07 [10:16], всего редактировалось 1 раз.

Artyrony
24.10.07 [10:10]    
Swarog,
бывают же горячие финские немцы)))

Yura_Shatikov
26.10.07 [14:29]    
На счет крепления канистр и их места-советую посмотреть старые добрые издания SdKfz251 in action стр.3 или PanzerColors стр.56.Там все как раз так как на диораме. Тактические знаки насколко я знаю, бывало и не наносились особенно к концу войны. Чувак с непокрытой головой такой же тип, каких мы часто видим в фудболках осенью, когда сами ходим утеплившись или он просто фуражку снял ;) Боец на земле показывает ПАЛЬЦЕМ путь но никак не греет его над костром т.к. костер в сторонке.
Костер я делал очень просто- посыпал угольками обгоревших спичек, подкинул палочек, залил это суперклеем и покрасил эмалью с разной степенью разведенности.
С грязью я сознательно не стал перебаршивать, т.к. она честно говоря поднадоела. На счет крупного плана ну не знаю. Все вроде крупно.Или может я в очках был в тот момент... :D Формат фоток делал в соответствии с правилами сайта. У меня фотки конечно же значительно крупнее.
Всем спасибо за критику и внимание.

civozer
29.10.07 [21:08]    
Фигуры на "Ганомаге" великоваты , не очень попадают в масштаб .