Брошенный БТ-7

Kolekcioner
24.10.07 [13:40]    
типа как встретились рядовой и офицер и решили вместе топать к своим, а лыжи одни так они из-за них пересорелись и сломали лыжи. Офицер и запряг солдата по сугробам их тащить 8)
Это я просто сцену из одного западного филма вспомнил :) Напомнила мне её диорама :)

Спартанец
24.10.07 [13:50]    
Wumpus Wrote:
Спартанец Wrote:
Wumpus Wrote:Я придираюсь, но по-моему, у немца с лыжами форма какая-то чистая - а колени грязные - если сидел где-то, почему только колени измазал? :) Да и ботиночки у обоих сверкают - только что в сельпо купили? :)

Ну на ваш вопрос нащёт ботинок легко ответить.Вы сами попробуйте вымазать ботинки в грязи и пройтись по снегу,сразу станут чистые. ;) Так и тут наверное.

Мне кажется, что грязь в такой холод скорее больше примерзнет, чем отвалится. Да и форма какая-то уж очень чистая...

Да но тут не написано сколько они форму насили,ну вы тоже правы. :shocked:

TOLL
24.10.07 [19:05]    
TOLL Спасибо за указанный вами недостаток, чет я действительно когда ставил табличку мозг отключил напрочь, завтра же уберу

Дмитрий, просто не спешите. Обдумывайте каждую деталь в диораме. Остановитесь,посмотрите, нужна ли она здесь, как она расположена, что привносит в общую атмосферу и так далее. Оценка на этапе изготовления поможет избежать разных ошибок и всё будет ОК.
;)

Scorpius
25.10.07 [16:49]    
Никто не сказал про цепь. А она толстовата! В масштабе 1:35 скорее подходит на эсминец. :)

Kas
25.10.07 [17:00]    
Да нормальная цепь
Еще и потолще попадаются на фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.