Winter grenadiers, Wiking division Eastern front 1943

Всеслав
13.07.07 [15:57]    
Andereweg, а без непонятных личных наездов обойтись было никак? Торгует себе человек и торгует, ничего у нас не нарушает. И не из под полы, между прочим. :evil:

Малиновский Максим
13.07.07 [22:03]    
Andereweg,
и обзор хорош, только очень похож на хвалебную оду нашему "нашему общему любимцу Драгэну" , Максим драгон из-под полы не толкаете?

чуток ;)

Андрей Бимоканов
13.07.07 [22:41]    
Andereweg,
Да по сравнеию с танковскими фигурами, весь Гэн 2 дохляки,
Так и стоимость разная 8) Для меня например приемлем только пока Дрангон.

Andereweg
19.07.07 [02:11]    
Всеслав никаких наездов, просто обзор был произведен лицом заинтересованным в продаже ДрагЭна, нет обьективного подхода в статье. ( У меня у самого три набора солдат Гэн 2,там к сожалению внимания достойна только травленка и амуниция)

Малиновский Максим
19.07.07 [12:44]    
Andereweg, я НЕ заинтересован в продаже Дрэгона! :evil: Посмотрите на мои объявления, где там выгода для меня?
Просто хочеться помочь людям не покупать наборы, которые продаются втридорога! :evil:

Всеслав
19.07.07 [14:24]    
Andereweg, как во всякой серии, в Ген2 есть наборы получше, есть похуже. Этот - получше, для пластиковых фигур вполне приемлимо. На мой взгляд, говорить об ангажированности обзора на одном примере - явный перебор, тем более в терминах советских газет ;) Если бы вы просто сказали, что обзор, с вашей точки зрения, необъективен - потому-то и потому-то - то не было бы никаких вопросов.

Русский солдат
15.10.07 [12:13]    
Малиновский Максим,огромное спасибо за прекрасный обзор. Поражаер роспись фигур. Это класс.Единственный вопрос - как ты сделал шелушение краски до металла на касках? С уважением.

Малиновский Максим
15.10.07 [13:00]    
Русский солдат, спасибо! Только уж роспись не такого хорошего уровня , как хотелось бы 8)
По поводу касок - вещь известная - сначала каску красишь в металик - затем сверху краской, когда она высохнет - проходишь шкуркой :helmet:

ANDRE77
15.10.07 [17:48]    
Шелушение прекрасное ,но каски ведь не из алюминия ,чтоб такой цвет основы был.

Малиновский Максим
15.10.07 [23:34]    
ANDRE77, не, ну так я же не настаиваю на алюминии :)

Русский солдат
17.10.07 [14:16]    
Малиновский Максим, спасибо, насчет касок понял. Сам на днях купил этот набор. Если можно еще один вопрос - насчет гранат. Не маловаты ли? И насколько копийны. Сравнивал с ранними драгоновскими - сравнение явно не в пользу новых.И еще - судя по внешнему виду фигурок окрашены они темперой. Не ошибаюсь? С уважением.

Малиновский Максим
17.10.07 [15:06]    
Русский солдат, да, темперой. По поводу гранат, на мой взгляд лучше использовать старые. 8)