Кстати, о крупноватости фигур: до середины войны в войска СС подбирали очень рослых парней (в "Лейбштандарт", ЕМНИП, так вообще под 190 см), так что вполне...
Малиновский Максим, немецкие солдаты носили с ботинками брезентовые краги (иногда эта деталь называется в нашей литературе "гетры"), абсолютно идентичные британским - их не обматывали, а застегивали.
Кстати, Александр Иванов, кроме генерала Дитля и пары горнострелков, немцев 2МВ с обмотками не встречал на фотках. Где, говоришь, можно такое увидеть и прочитать?
Cross of Iron (Eastern Front 1944)
- Platon
28.09.07 [11:46]
Давно к этому набору присматриваюсь. Он создан по мотивам фильма?
А если убрать StG-44 фигурки на 43-й никак не пойдут?
А если убрать StG-44 фигурки на 43-й никак не пойдут?
- Сницер Анатолий
28.09.07 [17:09]
Platon,у меня этот наборчик имеется.я абсалютно не разочарован.если несколько мелочей подкоректировать,то и на 41 можно сделать!
- Sniper
28.09.07 [17:59]
Понравилось как сделано, забавно получилось. Вообще хорнетовские головы рулят. Делал я такой набочик и еще один такой лежит, родные головы неплохие. Один из очень хороших старых наборов Dragon.
- Александр Иванов
28.09.07 [18:17]
Сергей Чернышев, "Приключения Вернера Хольта", книга 1-я.
- ANDRE77
30.09.07 [03:15]
Максим Малиновский , раз вы работаете по договору с ДРАГОНОМ, скажите может есть инфа собираются ли они выпускать русских в gen 2
- Сницер Анатолий
30.09.07 [10:03]
кстати очень интересный вопрос. меня тоже он интересует
- Малиновский Максим
02.10.07 [22:06]
ANDRE77,
Да, будут! Видел штрихи на новый набор из 4 сов. бойцов (сказать конкретно не могу. извините) - рамки времени вроде март 2008, но могу ошибится. И была информация о том, что сейчас идут активные разговоры о выпуске давно анонсированных сов. подрывников с собаками
30.09.07 [03:15]
Максим Малиновский , раз вы работаете по договору с ДРАГОНОМ, скажите может есть инфа собираются ли они выпускать русских в gen 2
Да, будут! Видел штрихи на новый набор из 4 сов. бойцов (сказать конкретно не могу. извините) - рамки времени вроде март 2008, но могу ошибится. И была информация о том, что сейчас идут активные разговоры о выпуске давно анонсированных сов. подрывников с собаками
- Сергей Чернышев
05.10.07 [23:48]
[/quote] ...была информация о том, что сейчас идут активные разговоры о выпуске давно анонсированных сов. подрывников с собаками [/quote]
Если китайцы собираются их делать по той картинке Вольштада из убогой оспреевской книжонки "про грейт патриотик вор", то лучше пусть вообще не делают - смысла в маленькой стоящей дворняжке, на которую навьючен заряд взрывчатки, нет просто никакого...
Если китайцы собираются их делать по той картинке Вольштада из убогой оспреевской книжонки "про грейт патриотик вор", то лучше пусть вообще не делают - смысла в маленькой стоящей дворняжке, на которую навьючен заряд взрывчатки, нет просто никакого...
- Александр Зеленков
06.10.07 [05:14]
Про смысл это уж другой вопрос - мнения расходятся, а вот Вольштад по фото рисовал (да и письменные источники это упоминают), так что были эти дворняжки...