Cross of Iron (Eastern Front 1944)

Сергей Чернышев
27.09.07 [21:23]    
Кстати, о крупноватости фигур: до середины войны в войска СС подбирали очень рослых парней (в "Лейбштандарт", ЕМНИП, так вообще под 190 см), так что вполне...
Малиновский Максим, немецкие солдаты носили с ботинками брезентовые краги (иногда эта деталь называется в нашей литературе "гетры"), абсолютно идентичные британским - их не обматывали, а застегивали.
Кстати, Александр Иванов, кроме генерала Дитля и пары горнострелков, немцев 2МВ с обмотками не встречал на фотках. Где, говоришь, можно такое увидеть и прочитать? :)

Platon
28.09.07 [11:46]    
Давно к этому набору присматриваюсь. Он создан по мотивам фильма? :D
А если убрать StG-44 фигурки на 43-й никак не пойдут?

Сницер Анатолий
28.09.07 [17:09]    
Platon,у меня этот наборчик имеется.я абсалютно не разочарован.если несколько мелочей подкоректировать,то и на 41 можно сделать! :helmet:

Sniper
28.09.07 [17:59]    
Понравилось как сделано, забавно получилось. Вообще хорнетовские головы рулят. Делал я такой набочик и еще один такой лежит, родные головы неплохие. Один из очень хороших старых наборов Dragon.

Александр Иванов
28.09.07 [18:17]    
Сергей Чернышев, "Приключения Вернера Хольта", книга 1-я.

ANDRE77
30.09.07 [03:15]    
Максим Малиновский , раз вы работаете по договору с ДРАГОНОМ, скажите может есть инфа собираются ли они выпускать русских в gen 2 :question: :question: :question:

Сницер Анатолий
30.09.07 [10:03]    
кстати очень интересный вопрос. ;) меня тоже он интересует :helmet:

Малиновский Максим
02.10.07 [22:06]    
ANDRE77,
30.09.07 [03:15]

Максим Малиновский , раз вы работаете по договору с ДРАГОНОМ, скажите может есть инфа собираются ли они выпускать русских в gen 2

Да, будут! :) Видел штрихи на новый набор из 4 сов. бойцов (сказать конкретно не могу. извините) - рамки времени вроде март 2008, но могу ошибится. И была информация о том, что сейчас идут активные разговоры о выпуске давно анонсированных сов. подрывников с собаками :helmet:

Сергей Чернышев
05.10.07 [23:48]    
[/quote] ...была информация о том, что сейчас идут активные разговоры о выпуске давно анонсированных сов. подрывников с собаками :helmet:[/quote]
Если китайцы собираются их делать по той картинке Вольштада из убогой оспреевской книжонки "про грейт патриотик вор", то лучше пусть вообще не делают - смысла в маленькой стоящей дворняжке, на которую навьючен заряд взрывчатки, нет просто никакого...

Александр Зеленков
06.10.07 [05:14]    
Если китайцы собираются их делать по той картинке Вольштада из убогой оспреевской книжонки "про грейт патриотик вор", то лучше пусть вообще не делают - смысла в маленькой стоящей дворняжке, на которую навьючен заряд взрывчатки, нет просто никакого...

Про смысл это уж другой вопрос - мнения расходятся, а вот Вольштад по фото рисовал (да и письменные источники это упоминают), так что были эти дворняжки...