Боец SEAL

Hitman
29.08.04 [19:31]    
Извините, не скажете что за "козырёк" на полевой форме? А то, что деления на офицерскую и солдатскую полевую форму в Бунде нет, совершенно точно. Посмотрите Anzugordnung fuer die Soldaten der Bundeswehr(ZDv 37/10 Anzugarten a)Kampfanzug)или спросите служащего Бундесвера(я воспользовался и тем и тем).

Денис Салахов (Лис)
29.08.04 [19:31]    
К ss20.<br />
Примерно в тот же период (полагаю), я бегал по тем же горам, но в отличие от вас озадачился обзавестись трофейными джанглами. Что же касательно нежелания знать "номера по каталогу" -- оно иной раз полезно, хотя бы например в свете того, что таскать тельник ленинградского или московского производства было куда как лучше, чем, например, белорусский. Поскольку снабженческим инстанция на это было наплевать, то до таких вещей доходили сами. Впрочем, это мы тут с вами уже в офф-топ скатываться начали.<br />
Напоследок скажу, что ничем я вам "тыкать" не собираюсь. Просто для того, чтобы что-то комментировать, нужно в этом хоть чуть-чуть разбираться. В противном случае получается пиписькометрия и гнутье пальцев.

ss20
30.08.04 [08:31]    
Длиный козырек на кепи, я поначалу думал что хрень какая то, но на самом деле оказалось весьма полезная вещь. Костюм цвета медицинской зеленки, то что офицерский совершенно точно, солдатские более грубее. Появились такие костюмы в середине 80-х, позже приобрели камуфлированный окрас, примерно как на фото выше. Мне довелось носить зеленый.<br />
<br />
к Лису - я не носил тельник, я носил хб майки и хб футболки приобретенные лично. А тельники я отдавал "нуждающимся" не задумываясь кто их сшил. И кроссовки кстати я тоже заказывал черные через германию Nike или Adidas. Вобщем я согласен, крут ты в одежде. Надоело мне о тряпках спорить.

Администрация (Алексей Фо
30.08.04 [11:31]    
Горяяячие эстооонские пааарни. Лис и ss20. Хорошо, что сами поняли.(?) А так - очень познавательная дискуссия вышла. Что подтверждает эстетическую ценность представленной работы.

Кирилл Канаев
31.08.04 [18:31]    
Я рад, что вы помирились;) Не думал, что стандартная работа вызовет такие бурные дебаты. Хочу прояснить некоторые моменты: фигуру делал на заказ и мне её принесли собраной и загрунтованой. В ней ничего не меняли, думаю, это требует значительных навыков скульптора для такого-то масштаба. Короче, просто фигура из коробки, как есть. Модель мне очень нравится, хотя есть отдельные моменты, глаза большие, например...но менять их было уже поздно. И мартышка на плече, помоему, выпендрёж, хотя, может она засады ищет? ;)<br />
А в будущем обязуюсь к вопросу исторической достоверности подходить более ответственно, дабы не допустить смертоубийства;)=)

Денис Салахов (Лис)
31.08.04 [21:31]    
Кстати, нашел в своих источниках фотку, на которую ориентировались, делая фигуру. Парнишка явно на базе позирует: в куртке от обычного "джангл фетиза", джинсах... Какое-либо снаряжение отсутствует, просто пулемет в руках и обезьянка на плече. Кстати, усы у чела тоже присутствуют. Только не такие, как на модели, а щегольские такие, закрученные а-ля Вильгельм! ;о)

Herald
12.09.04 [23:09]    
Кирилл, работа как и все твои другие {а я их немало видел :)},<br />
отличная! С Ильей сравнивать не буду - у вас просто совершенно<br />
разные почерки и способы рисования. А про всяческие "исторические<br />
достоверности" обычно говорят те кто рисовать не умеет ;)