Роттенфюрер дивизии SS Prinz Eugen

Set
22.07.04 [20:31]    
Всем спасибо за комментарии и предложения. Буду стараться, чтоб в следующий раз получилось очень красиво... честно. :)<br />
2 Ланской: вообщето задумка была сделать его под Балканы, где в 43 эта дивизия гоняла партизан (или партизаны гоняли горнострелков...) поэтому и выбрал не очень скалистый ландшафтик.<br />
а экипировку делал по рисунку в книжке... правда роттенфюреру должен полагаться мп40 но рука отлитая поверх подсумка решила вопрос с перевооружением.<br />
2 Владимир Демченко. Ну... тут пачканье всего, одним цветом была несколько вынужденной мерой. после раскраски и тонировки неожиданно заметил что фигурка отвратительно блестит (БЛЕСТИТ правильнее) поэтому пришлось взять темперу (которую хотел испробовать на другой фигурке) и попытался чуть выровнять поверхность, правда немного увлекся... :)

Вожатый
23.07.04 [13:31]    
С 17 полностью согласен. "Драконы" лучше.<br />
Теперь - по существу. Основание фигуры - это все, что понравилось.<br />
Каска напоминает стальной шлем ННА ГДР. И если крепить к ней ростительный комуфляж, то по-кучнее бы надо. А то получилось как "рога" у самурая. Ремень на карабине явно подкачал.<br />
в остальном - ничего сказать не могу, кроме того, что Итал - есть Итал.<br />
С уважением

aleks
24.07.04 [01:31]    
Фигура неплохо сделана неплохо.А одежда может блестеть,особено засаленая.

ss20
26.08.04 [09:31]    
Темноват он слишком и это не от качества фото а вообще. Вобщем смело, эта фигурка у итала очень убогая, пожалуй самая убогая из всех. <br />
Сумку надо было отпилить, во-првых она убога, а во-вторых с той стороны ее не вешали (я не встречал на фото). "Сапожки-ботинки" похожи на "дутики" ))).<br />
Понравилось: ремень на каске - смело, каска в наборе простая, тут или самодел или от другого набора, гранаты, вроде тоже нет в стандартном. <br />

ss20
26.08.04 [10:31]    
Обратил в нимание на "черно-белом" фото:<br />
Петлицы мелковаты в реалии они были 4,5х4,5 см. Полоски в петлице слишком толстоваты и слишком далековаты друг от друга. В правой петлице какой то сомнительный симовл похож на эмблему 20-й дивизии CC состоявшую из эстонцев, засланный казачок)))))