Правда, сам ДР был вчера, но не было возможности выйти в Инет. Думаю, никогда не поздно.
Итак.
Хочу поздравить с Днём рождения своего брата, всем известного Мастера и, не побоюсь этого слова, Гуру отечественного диорамостроения Владимира Демченко! Желаю ему, естественно, здоровья, само собой, денег поболе и, разумеется, новых творческих успехов! И чаще радовать своими прекрасными работами наше небольшое, но сплочённое сообщество повёрнутых на моделизме.
Эти и другие пожелания я, не стесняясь, произнесу сегодня имениннику прямо в лицо, держа в руке стопку водки.
Надеюсь,коллеги ко мне присоединятся?
С Днём рождения Владимира Демченко!
- Борис Харламов (Site Admin)
02.08.05 [15:50]
Присоединяюсь!
Вовчик, желаю тебе оставаться таким, какой ты есть. Веселым, жизнерадостным, всегда ищущим что-то новое и не желающим почивать на лаврах. Удачи тебе, вдохновения и свободного времени побольше
Очень жалею, что не смог тебя лично поздравить, но думаю, что еще успеется.
Дзынь!
Вовчик, желаю тебе оставаться таким, какой ты есть. Веселым, жизнерадостным, всегда ищущим что-то новое и не желающим почивать на лаврах. Удачи тебе, вдохновения и свободного времени побольше
Очень жалею, что не смог тебя лично поздравить, но думаю, что еще успеется.
Дзынь!
- Алексей Фоминых
03.08.05 [11:48]
Ну вот и "на троих"
Владимир!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи - и да не ослабнет Рука, держащая кисть (с темперой, разумеется
Надеюсь на личную встречу в теплой компании - someday, somewhere...
Алексей
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, удачи - и да не ослабнет Рука, держащая кисть (с темперой, разумеется
Надеюсь на личную встречу в теплой компании - someday, somewhere...
Алексей
- Dimon
03.08.05 [15:42]
Хоть немного и запоздало, но...
Вовчик, с днем рождения, дальнейших творческих успехов, как говорится "Больше Васильков и Максимов, хороших и разных..." ))))
Вовчик, с днем рождения, дальнейших творческих успехов, как говорится "Больше Васильков и Максимов, хороших и разных..." ))))
- Василий Гончаров
03.08.05 [17:45]
Ну, я тебе, Вовчик, в офф-лайне все сказал! Поздравляю и желаю!!! Тридцатник штука тонкая! ))