Моделистам из г.Королев
- vlad-gnr
24.03.08 [16:41]
Моделистам из г.Королев
Прошу внимания моделистов г.Королева.У нас открылся маленький но все-таки магазинчик,торгующий по моделям.Парни работают пока только с Тамией,большой выбор БТТ,фигурок,есть аксессуарика.В перспективе хотят работать с Дрегоном.Эх,вот если бы они еще и Трубачей понавозили да разный афтермаркет,то и на Олимпийский,глядишь,не надо было бы мотаться каждый раз.Расположены они в ТД ВИРТУС что под маг.Перекресток в конце пр.Космонавтов.Работают они буквально где-то только неделю но я надеюсь что дела у них все-таки пойдут нормально,ведь у нас в городе до сих пор не было такого специализированного пусть не магазина но хотя бы отдела
- Всеслав
24.03.08 [20:19]
Посмотрим, посмотрим
Кстати, сотоварищи из Королева - а не замутить ли нам небольшую совместную встречу? На перекличку - стано-вись! Которые тут из наукограда?
Кстати, сотоварищи из Королева - а не замутить ли нам небольшую совместную встречу? На перекличку - стано-вись! Которые тут из наукограда?
- vlad-gnr
24.03.08 [22:36]
Вы знаете,товарищ ВСЕСЛАВ,я с Вами согласен и поэтому предлагаю забиться,ну скажем,на эти выходные.Я как раз не работаю :
- Василий Гончаров
25.03.08 [15:56]
vlad-gnr, в целом не против! Можно там у магаза и встретиться!
Только день и время точно назовите, камрады!
Только день и время точно назовите, камрады!
- vlad-gnr
25.03.08 [23:44]
Ни в коем случае!Конечно же мы рады всем ,но все-таки давайте уже определяться!
- Василий Гончаров
26.03.08 [17:13]
Еще раз повторюсь: день и время точно назовите, камрады! Я тогда приеду.
- Всеслав
27.03.08 [01:54]
Ладно. Выступая в роли "строителя" предлагаю воскресенье 30 марта, 15-00. Высказывайтесь.
- Всеслав
28.03.08 [14:11]
Ну так было же предложено - там у магазинчика и сойдемся...
- Василий Гончаров
28.03.08 [18:08]
Согласен на 15.00 в воскресенье. У магаза и встретимся!
- матроскин
30.03.08 [22:33]
Преветствую! Раскажить хоть про магазин, что да как,сам приехать не смог в связи с днём рождения сына!
- vlad-gnr
31.03.08 [00:29]
Вот самому интересно,приезжал ли кто?Я был на месте примерно в 14:40,успел сходить в сам магазин и кой-чего приобресть,уехал в 15:10 но никого чего-то и не увидал.Может народ забыл часы перевести?
- Всеслав
31.03.08 [01:01]
Был на месте с 15.03 до 15.51, большую часть времени общался с владельцем (он же продавец) Станиславом. Никого более не видел, ни один человек в сам магазин за это время не заходил. Но знакомству с магазином и хозяином рад, тут же нашлись общие знакомые в лице того же Sam Blake, посмотрели свежий Ганомаг Станислава - в общем - время проведено не зря.
Неприбывшим - фиии...
Неприбывшим - фиии...
- Василий Гончаров
31.03.08 [19:04]
Всеслав, посыпаю голову пеплом...как всегда, хотел приятно провести время и отдохнуть душой с собратьями, а выдернули в Москву!
- vlad-gnr
01.04.08 [15:17]
Всеслав,а это не вы ли вначале стояли у витрины магазина,разговаривая по телефону а потом зашли в сам магазин,а еще у вас в руках по-моему был кожаный портфель?