Мотоциклы и всё что с ними связано

Hans
приятно шокирован... просто в восторге от того что мотоциклетная тема не забыта, но не понятно за что такая чрезмерно высокая цена... в связи с этим вопрос: если кто работал с этим набором, расскажите что туда входит, фотки - если есть, и неплохо было бы увидеть мануалку...
http://bronya35.ru/index.php?productID=3616
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Т-34
05.02.08 [00:39]    
Обалдеть....Ганс,ты иногда сообщай мне плиз как там мой BMW поживает))))

Hans
05.02.08 [01:15]    
не, ну хочешь нормальный протектор, этот наборчик 1000 деревянных... :)

Алексей Карабанов
05.02.08 [11:49]    
Входит туда именно то, что изображено на фотке т.е. смоляные колеса, МГ-34 и мелочева (противогазная коробка, котелок, две "улитки" к МГ для навески на борт коляски в специальной держалке). Травленка смотрится неплохо, но цепи на запаске все-таки плосие. Мануал и травленку постараюсь отсканить в ближайшее время, фотки протектора и МГ тоже попробую отснять на днях. Собирать не начинал, потому как самого Цундапа нет. Кстати, в мануале написано, что набор заточен под Итал, а не под Звезду.

Demchenko Vladimir
05.02.08 [11:52]    
Алексей Карабанов, Дык Итал и Звезда это одна и та же модель!

Hans
05.02.08 [12:30]    
Ну во первых это действительно одна и та же модель, а так же к ним можно и тамию приписать... а во вторых если данный набор подходит на цундапп, то соответственно подойдёт и на бмв р75...
Я просто не могу понять что идёт для деталировки движка, Алексей Карабанов если что, отфотай ещё и его, для меня это самое важное...

Алексей Карабанов
05.02.08 [14:07]    
Demchenko Vladimir, понятно, что модель одна и та же. Просто в первую очередь это все-таки Звезда, а во вторую Итал.
Hans, по движку там, по-моему, не очень богато. Завтра постараюсь скинуть фоты и сканы.

З.Ы. Мне удобнее выслать материалы всем заинтересованным по электронке, чем размещать где-либо. Если кому еще будет нужно, то оставьте адреса.

Hans
05.02.08 [14:52]    
alexvishnya@rambler.ru
лучше всё что касается мотоциклов и наборов связанных со спицовкой и деталировкой данных девайсов "складывать" сюда, как например в теме: Kubelwagen и всё что с ним связано...

Dimon
05.02.08 [15:37]    
Алексей Карабанов Wrote:Просто в первую очередь это все-таки Звезда, а во вторую Итал.

Как раз наоборот. В первую очередь это италл, а уже потом уже звезда.
Могу конечно ошибаться, но первый именно италовский мотик у меня появился году так в 93-94. Сами понимаете, что о Звезде тогда говорить особо еще не приходилось. В это время Звезда активно торговала только первыми наботы пехоты, миниметчиками и Т-60.

Производитель конечно не из дешовых. Сам не сталкивался, но кто пользовался - хвалит. Кстати этот наборчик получается так же, как у производителя на сайте. Там ценник 27 евриков.

Hans
05.02.08 [16:23]    
да, по ценам лучше конечно заказать у производителя - получится ~700р, но + пересылка итого также 1000...

Dimon
05.02.08 [16:51]    
Hans Wrote:да, по ценам лучше конечно заказать у производителя - получится ~700р, но + пересылка итого также 1000...

Цена в евро, а не в долларах. Получится 27*36,3=980,10 + пересылка. Так, что дороже даже.

Hans
05.02.08 [16:58]    
:shocked: ну тогда действительно лучше брать на броне...

Алексей Карабанов
05.02.08 [17:31]    
Dimon, да похоже корни Звезды идут от Итала. Я почему-то всегда был уверен, что мотоциклы это звездовская разработка.

Dimon
05.02.08 [18:06]    
Hans еще одно травление от Voyagermodel забыл PE35033 1/35ZUNDAPP MOTO (FOR TAMIYA 35017/35283)
Не смотря на то, что написано для тамии, на звезду пойдет на "ура"

Hans
05.02.08 [18:40]    
да, действительно забыл про самый основной набор, обидно что спицоцовка только на 2 колеса... было б хоть на 3 - и фиг с ней с запапской...

Dimon
05.02.08 [18:47]    
Hans Wrote:да, действительно забыл про самый основной набор, обидно что спицоцовка только на 2 колеса... было б хоть на 3 - и фиг с ней с запапской...

Но и цена 210 руб.

Hans
07.02.08 [01:48]    
собственно обзорчик, который скинул мне Алексей Карабанов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
как видите, колёса"пополамные", что позвооляет установить спицы очень ровненько и под правильным углом...
движок конечно не обделён, но и изобилием запчастей ну совсем не блещет...
короче, для себя я сделал вывод: брать не только нужно, но и необходимо...

Hans
07.02.08 [16:06]    
УРА!!!!!!!! в люблино наконец то появился тамиевский DKW!!! поехал брать...

Hans
08.02.08 [02:15]    
Взял я DKW, и... вообще всегда считал Тамию в несколько раз выше нашей Звезды, но открыв коробочку обнаружил для себя следующее: качаство безусловно высокое, облоя практически нет, все линии четкие, замыленность вообще отсутствует, но... деталей всего штук 10 - даже у звезды около 30-35, но при помощи интересного сайта я думаю детализацию можно повысить в несколько раз http://www.dkw-nz.net
кстати картинка на коробке взята с фотографии, которую я обнаружил на этом сайте...
имел ли кто нибудь опыт общения с этим Тамиевским чудом??? поделитесь впечатлениями...

Hans
08.02.08 [12:56]    
взял на DKW травло от Voyager посмотрим что из этого получится...