Диверсанты!!!

Коноплёв Владимир
05.01.08 [16:01]    

Диверсанты!!!

Здравствуйте жители диорамыру. Помогите найти набор советских десантников второй мировой. Я попробовал слепить десантников из звездовского набора Советских снайперов - но получилось не то что я хотел.
Если кто знает такие наборы десантников то кинте ссылку или скажите название набора и фирму.

Заранее спасибо!!!

Менелай
05.01.08 [16:12]    
У Империума наши десантники появятся!

Смольный
06.01.08 [09:08]    
Менелай,Ваших рук будет дело? :)

Сергей Чернышев
06.01.08 [20:03]    
Коноплёв Владимир, а НИКТО в целом мире здесь ничем не поможет - производителям ВИМ советские ВДВ 1941-45 абсолютно не интересны... В общем, придется творить "чудеса своими руками"! :helmet:
А что и когда там у "Империума" получится (если вообще получится и будет ли это удачно - Менелай, без обид!) - еще бабушка надвое сказала...

Александр Барков
06.01.08 [21:52]    
Коноплёв Владимир, Александр Зеленков в своё время переделывал из МиниАртовского танкиста. Я думаю, танкистов у них много, и будет из чего переделать. Тем более, изменений почти по минимуму надо будет вносить.

Irvin
27.04.08 [23:03]    
добрый ночи или утро. помоги с информацией по диверсантам ВОВ,очень нужны фотографии.

Пилот
28.04.08 [19:27]    
Александр Барков Wrote:Коноплёв Владимир, Александр Зеленков в своё время переделывал из МиниАртовского танкиста. Я думаю, танкистов у них много, и будет из чего переделать. Тем более, изменений почти по минимуму надо будет вносить.
Это верно!Только каску надо.Или ещё из Звездовских.

Александр Барков
28.04.08 [21:47]    
Пилот, может быть. Но у десантников, как мне помнится, немного свои каски были... Пилотка вполне сойдёт.

Борис Харламов  (Site Admin)
28.04.08 [22:27]    
Александр Барков, не было у нас в ВОВ отдельной модели десантной каски. СШ-40 с Y-образными ремешками, которую некоторые считают десантной моделью, на самом деле появилась в 60х годах.

Гагрид
28.04.08 [23:06]    
По десанту:
В журналах М-Хобби 2/3-1999г. была достаточно недурственная статья:
"СЕРЬЕЗНЫЕ ПАРНИ"
Советские воздушно-десантные войска во Второй Мировой
Там фотографии и отличные цветные рисунки + китография (как собрать десантника из подручных наборов)

Александр Барков
29.04.08 [12:44]    
Борис Харламов, ясно, спасибо. Буду знать...