ВЭ и Макет ожили?
- Николай Галкин
08.12.07 [20:20]
ВЭ и Макет ожили?
Сегодня на сайте "Клуб-ТМ" увидел в новинках модели от Макета и ВЭ. Они снова начали производство или это распродажа остатков?
- Михаил Еникеев
09.12.07 [13:48]
По поводу макета, может это работа Алангера, а вообще, я думаю, что это остатки.
А ссылка у вас есть?
А ссылка у вас есть?
- Николай Галкин
09.12.07 [14:20]
http://www.clubtm.ru/Newgoods.html
Не алангер. Алангер сам, по слухам, накрылся. Проделки "Звезды".
Не алангер. Алангер сам, по слухам, накрылся. Проделки "Звезды".
- Сницер Анатолий
09.12.07 [14:41]
дааа...к сожелению алангер навсегда накрылся.очень жаль.хорошие были казаки .
- Чубай
09.12.07 [17:35]
Никуда они не денутся.Равно как и остальные модели.В другой упаковке всплывут у какой-то фирмы как новинка.
- Александр Барков
09.12.07 [17:55]
ВЭ уже давно ожил, где-то с сентября. Они даже десантный ГАЗ-66 собираются-таки доделывать. А "Макет" вроде и не умирал...
- Сницер Анатолий
09.12.07 [18:00]
вообще они у ТАНКа есть.но смолу как пластик уже не попилишь.
- Всеслав
09.12.07 [19:11]
Александр Барков, Макет умер вместе с Алангером, ибо последний купил большую часть его форм.
ВЭ действительно пытается ожить, в его руководство пришел Дмитрий Недогонов (более известный флотофилам как фирма "Комбриг"), но у них сейчас в планах в первую очередь перепаковки и еще раз перепаковки, и что-то собственное будет нескоро.
ВЭ действительно пытается ожить, в его руководство пришел Дмитрий Недогонов (более известный флотофилам как фирма "Комбриг"), но у них сейчас в планах в первую очередь перепаковки и еще раз перепаковки, и что-то собственное будет нескоро.
- Lavroff
09.12.07 [21:27]
Всеслав, Я слышал, Макет жив. В меру оставшегося А нет ли сведений, чего мы лишились из макета?
- Morozz
10.12.07 [15:16]
Из нового Экспресса уже месяц наблюдаю два набора траков,оформление коробки новое и ранее мною не виденное - что рождает мыслю об реинкарнации ВЭ.А чьи это,собственно,перепаковки?
Да, а что там Алангер?Сдох или еще дышит?Толи в сентябрьском, толи в декабрьском номере М-Хобби была реклама почти на полстраницы...
Да, а что там Алангер?Сдох или еще дышит?Толи в сентябрьском, толи в декабрьском номере М-Хобби была реклама почти на полстраницы...
- Talib
10.12.07 [16:40]
Охххх. Чейчас плачем над поичвшим Алангером, несколько месяцев назад плевались от его изделий. Ниччччего не понимаю:-)
- Сницер Анатолий
10.12.07 [16:46]
Talib,зря Вы так.есть очень даже хорошие модели у Алангера.
Morozz,говорят погуб Алангер смертью храбрых! только остатки сейчас можно найти.
Morozz,говорят погуб Алангер смертью храбрых! только остатки сейчас можно найти.
- Talib
10.12.07 [17:39]
GISH,
что то кроме 1 одного (казаки или НКВД), больше не припомню (из 1 к 35)
что то кроме 1 одного (казаки или НКВД), больше не припомню (из 1 к 35)
- Сницер Анатолий
10.12.07 [17:45]
Talib,из фигур больше ничего,согласен.но очень неплохая техника у Алангера в 35-м.
- Всеслав
10.12.07 [17:49]
Talib, да не то, чтобы плачем... Просто раньше тот же "Град" лежал себе в магазине, а мои деньги лежали у меня в кармане и можно было спокойно их не пересекать, зная, что модель будет лежать и через год, и через два, а авось кто-нить сделает получше. Счас модель пропала. Причем, если я правильно ориентируюсь в ситуации, то прессформы Алангера для производства утрачены, видимо навсегда (или на ОЧЕНЬ долгое время), хотя физически не уничтожены.
- Всеслав
10.12.07 [17:49]
Lavroff, есть сведения, чего ОСТАЛОСЬ из Макета. Наиболее продаваемые наборы - компоненты Т-34 (траки, движок и т.п.).
- Talib
10.12.07 [18:49]
GISH,Всеслав, техника?? У алангера??? Да ты что??
По пунктам: БМД-1/2 есть у Звезды и получше (да и ВЭ из магазов не пропадал), Нона и БТР-Д тоже от ВЭ в магазах лежит, Уралы и Грады все равно так себе, пластик у Алангера говенный. взял себе реввеловские Град и Урал, да еще и Шишигу в придачу. Кайфовый пластик, в мильен раз лучше чем у Алангера. Что еще? полковушка и 45ка, я их запас еще от ИСМ, с лошадками. Их жалко конешно, хотя 45ка так себе по копийности. Продолжите список плиз, я запамятовал остальное... Да еще БС-3 ее жалко реально...
По пунктам: БМД-1/2 есть у Звезды и получше (да и ВЭ из магазов не пропадал), Нона и БТР-Д тоже от ВЭ в магазах лежит, Уралы и Грады все равно так себе, пластик у Алангера говенный. взял себе реввеловские Град и Урал, да еще и Шишигу в придачу. Кайфовый пластик, в мильен раз лучше чем у Алангера. Что еще? полковушка и 45ка, я их запас еще от ИСМ, с лошадками. Их жалко конешно, хотя 45ка так себе по копийности. Продолжите список плиз, я запамятовал остальное... Да еще БС-3 ее жалко реально...
- Всеслав
10.12.07 [18:57]
Talib, безальтернативные экс-ICM Т-28 и Т-35. Это просто ой. Серия экс-ICM ЯКов-7/9 в 48-м - не ах, но других-то нет! Вышеуказанные пушки. Плюс несколько ПЛ в 1:350 - Дракон, Новомосковск и еще что-то.
Плюс я еще не разобрался, остались ли в итоге у кого-то Валентайны, которые паковал Макет, и которые отошли Алангеру. "Вали" тоже безальтернативны.
Плюс я еще не разобрался, остались ли в итоге у кого-то Валентайны, которые паковал Макет, и которые отошли Алангеру. "Вали" тоже безальтернативны.
- Morozz
10.12.07 [19:17]
А лично мне небезразлична судьба форм МиГ-3 в М1/48 (экс-ICM)...Тоже очень даже ничего себе моделька, хотя Алангер ее и подпахабил.Альтернатив тоже, в общем-то, нет.А еще всяческая ICMская пехота в 35-м,от моджахедов до немцев...если мама-ICM их сейчас не делает, а Алангер помер - то кто их будет выпускать и будет ли вообще?