Никто не в курсе когда будут в продаже эти фигуры http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=
Мастерклуб обещали еще в сентябре?
А эти когда? http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=7949
Когда же появится современка от скульптора Минелая?
- Сницер Анатолий
06.12.07 [20:28]
ну по первому набору,мне сказали что скоро появятся на Броне35.а про втормне тоже интересно узнать.
- zx 600
06.12.07 [21:29]
Меня вот больше интересует когда же вообще работы автора в массовую продажу поступят, кроме немцев на рейне и мсб вроде так ничего и не вышло?
Забыл блин, еще вроде белый офицер на гражданскую был 54мм в непривычном для империума цвете и качестве
Забыл блин, еще вроде белый офицер на гражданскую был 54мм в непривычном для империума цвете и качестве
07.12.07 [10:41]
Talib, А что там обозревать-то, чай не в пластике будут. А мастер -модели мы и так все видели?
- Andereweg
07.12.07 [13:37]
мастер отличается от итогового смоляного литья
Конечно отличается мастера лепит скульптор из удобного ему материала(например Менелай лепит из пластики и тамиевской шпатлевки) и отдает заказчику цельную фигурку, а при литье и формовки литейщик членит фигурку для более удобного литья и для облегчения росписи моделистам- вот и все отличие.
- Talib
07.12.07 [14:16]
Andereweg,
так яж и не спорю:-)
главное литьем фигуру не испортить, как это часто бывает
так яж и не спорю:-)
главное литьем фигуру не испортить, как это часто бывает
- Всеслав
07.12.07 [15:32]
River_rat, мастер-модель вы видите в сборе уже и доведенную, а обозреваю я коммерческий продукт - в том виде, как он идет на прилавки. Соответственно, описываю недостатки или достоинства литья, собираемость и прочее, чего не увидишь на мастер-модели.
- Менелай
07.12.07 [18:40]
Получил несколько отливок от производителя, качество литья отличное, в отличии от первых Империумовских наборов, сейчас и они тоже льются в Москве, качество отливок понравилось, собираемость вроде тоже ничего, там уже зависит от нюансов снятия формы!