Уже появились КВ в данном исполнении от Моделиста только коробки, цена у Лейбов 400р.
С уважением DIW
Моделист пакует Трумпитер
- tankist
06.12.07 [17:51]
Re: Моделист пакует Трумпитер
Александер DIW Wrote:Уже появились КВ в данном исполнении от Моделиста только коробки, цена у Лейбов 400р.
С уважением DIW
а какие из КВ начал паковать Моделист?
- Николай Галкин
06.12.07 [17:52]
Александер DIW, А как они по качеству?И на сайте ГолденХобби они есть?
- ares2005
06.12.07 [19:25]
Сегодня видал сей перепак в местной "Технике молодежи" Сам не смотрел, но как сказал мне продавец - в коробках трамповский пластик. Пока в продаже КВ-2 и КВ-1 с доп бронированием (экранами на болтах) цена - 420 целковых.
- ares2005
06.12.07 [22:27]
Рисунки на коробках - точь в точь, как на трамповских, только с логотипом фирмы "Моделист".
- Prowler
08.12.07 [18:17]
В принципе это же хорошо ! На полторы сотни дешевле за тот же самый товар!
- Николай Галкин
08.12.07 [18:33]
Prowler, Ну да. Еще на "Звезду"-матушку останется.
- Николай Галкин
22.12.07 [11:14]
На www.scalemodels.ru идет активная критика сих моделей. Говорят, пластик хреновый и недоливы есть..
- Lavroff
22.12.07 [11:39]
Галкинсон, Где? Там, где единственный пост впервые увидевшего трамп омчанина?
- Lavroff
22.12.07 [13:03]
Галкинсон, Ну так это он от недостатка опыта Ещё не причастился
- Omskiy Tankist
24.12.07 [10:38]
Там, где единственный пост впервые увидевшего трамп омчанина?
Во-первых, не ОМЧАНИН, а ОМИЧ. Я же Вас ЖУКОВЦЕМ не называю. (обидно, да понимаешь)
А во-вторых, я давно причастился, Трамповские модели - респект восточным соседям. Но то, что в коробках Моделиста - ну уж очень .... Вчера купил КВ-1 Трампа, так там косяков таких с пластиком нет и в помине.
- Lavroff
24.12.07 [14:31]
Omskiy Tankist, Извините, не знал.
А что за косяки такие мегастрашенные??? Я вот брал КВ-2 биг бошка , там пятаков от толкателей не счесть. Ну и что криминального? Что-то не верится, что в трамповой коробке один пластик, а в моделистовой- другой. Уж такой я, извините, недоверчивый.
А что за косяки такие мегастрашенные??? Я вот брал КВ-2 биг бошка , там пятаков от толкателей не счесть. Ну и что криминального? Что-то не верится, что в трамповой коробке один пластик, а в моделистовой- другой. Уж такой я, извините, недоверчивый.
- Omskiy Tankist
24.12.07 [15:26]
Lavroff ну скажем так, чего есть у репака и чего я не нашёл в коробке от китайцев:
1 - следы от толкателей на траках высотой в милиметр
2 - утяжины на выхлопе
3 - облой на балансирах
Ну и плюс на КВ-2 в репаке была утяжина на маске пушки на самом, ИМХО, видном месте .
Да, по поводу ТРАМПА. В Омске он появился года так 4 назад. С тех пор послевоенную советскую технику я только их и покупаю. НО репаки брать теперь зарёкся.
С уважением - Алексей Шанёв
1 - следы от толкателей на траках высотой в милиметр
2 - утяжины на выхлопе
3 - облой на балансирах
Ну и плюс на КВ-2 в репаке была утяжина на маске пушки на самом, ИМХО, видном месте .
Да, по поводу ТРАМПА. В Омске он появился года так 4 назад. С тех пор послевоенную советскую технику я только их и покупаю. НО репаки брать теперь зарёкся.
С уважением - Алексей Шанёв
- Lavroff
24.12.07 [15:54]
Алексей, за исключением облоя, почти все эти радости были и на "родном" аппарате. Следы толкателей шкурил и шпаклевал ругаясь, как пират. Разве что, утяжины были едва наметившиеся. Так что, имхо, у китайских товарищей просто что-то незаладилось. А жуткие пятаки от толкателей, по-моему, вообще сопутствуют их более-менее новым разработкам.
- Omskiy Tankist
24.12.07 [17:06]
В том-то и дело, что, ИМХО, качество моделей китайцев стало приближаться к их ..., ну скажем, трапкам и прочему ширпотребу. И дело не в том, что Трамповцы, разрабатывая новую модель, делают её более подробной, правильной и сложной. Сложность осталась на прежнем уровне. А вот качество литья, боюсь, года так через 2 станет на уровень той же "Звезды". Увы...
- Talib
24.12.07 [19:00]
интересно, а в моделист кладет в свои коробки травленочку и прочие прибамбасы??? Если нет, то радости от этой новости не вижу, кроме той что уже описал Всеслав. Хотя ИМХО моделист дистрибьютор трампа в россии и те магазины, кому это нужно берут у них и трамп и моделист сразу...