Доброго времени суток всем землякам и гостям нашего города на период празднования 9го Мая в 2008 году!
Дело в том что есть замечательная возможность проведения выставки в Морском Культурном Центре,(именно выставки, а не конкурса). Тематически эта выставка будет посвещена Дню Победы но работы могут быть на различные тематики!
Замечу, что в зале, где будет проходить выставка, будет вестись постоянное наблюдение.
Желающие смогут принять участие в мастер-классе известного моделиста!
Надеемся на Ваше активное участие так как без Вас выставка не состоится!
Для новороссийцев и гостей города!
- Андрей Бимоканов
16.10.07 [14:32]
Alex Bronn, Тогда надо объявление дать в магазине.Потому, что на диораме.ру зарегестрировано лишь 4 пользователя (или около того)с Нов-ка.А кто инициатор сего празднования?
Случаем не Владимир Демченко к на из Ростова приедет?
Случаем не Владимир Демченко к на из Ростова приедет?
- Alex Bronn
16.10.07 [14:59]
Олег, и Андрей Бимоканов, Через магазин объявление давать пока рано.Инициатором являюсь я так как появилась такая возможность провести выставку при содействии галереи "Арт-вертикаль"
А по поводу моделиста "открою карты" я действительно поговорил с Владимиром Демченко (надеюсь он не будет против разглашения этой информации) он сказал что приедет на выставку (возможно даже возьмёт старшего брата Вячеслава),проведёт мастер-класс и являясь корреспондентом журнала М-хобби по Южному федеральному округу напишет статью!
А по поводу моделиста "открою карты" я действительно поговорил с Владимиром Демченко (надеюсь он не будет против разглашения этой информации) он сказал что приедет на выставку (возможно даже возьмёт старшего брата Вячеслава),проведёт мастер-класс и являясь корреспондентом журнала М-хобби по Южному федеральному округу напишет статью!
Последний раз редактировалось Alex Bronn 17.10.07 [17:28], всего редактировалось 2 раз(а).
- Андрей Бимоканов
16.10.07 [15:50]
Alex Bronn, СУПЕР!!!Саня, прошу забронировать мне место в первом ряду!
- Андрей Бимоканов
16.10.07 [15:54]
А может и Борис заглянет?Если конечно время будет.
(эх, фантазии)
(эх, фантазии)
- Alex Bronn
16.10.07 [16:01]
Андрей Бимоканов, Обязательно толко вдвоём маловато, народу надо.
А Бориса Харламова я по этому поводу не спрашивал.
А Бориса Харламова я по этому поводу не спрашивал.
- Андрей Бимоканов
16.10.07 [16:04]
Alex Bronn, Так спросим
Народ будет.По крайней мере должен быть.Только я никого не знаю почти
Просто потом объяву повесим.
Народ будет.По крайней мере должен быть.Только я никого не знаю почти
Просто потом объяву повесим.
- Alex Bronn
20.10.07 [14:58]
Ну народ я частично знаю, правда думал ещё кто озовётся
- Alex Bronn
20.10.07 [17:07]
Андрей Бимоканов, Пока не знаю, надо разобраться с экспозизией.
- Андрей Бимоканов
20.10.07 [20:17]
Alex Bronn, А всё будет цивильно, т.е. с витражами?
- Alex Bronn
06.05.08 [22:28]
Ну что, выставка открывается завтра в здании Городского театра, вход со строны стадиона Труд. Открытие в 16.00 а в 17.00 состоится мастер-класс проводимый Владимиром и Вячеславом Демченко!Все кто хочет выставится ещё успеет, приходите туда завтра к 15.00.
- Андрей Бимоканов
07.05.08 [23:12]
Усё, открытие произошло. Лично мне обстановка понравилась.Удалось воочию увидеть работы Владимира!Класс.
Будемс ждать фотографии.
Будемс ждать фотографии.
- Олег
08.05.08 [11:10]
Большое спасибо молодым энтузиастам -организаторам Андрею Бимоканову и Alex Bronn, участникам выставки за проведённую работу, приглашение Владимира Демченко и его мастер-класс. Конечно, всего в мастер-классе не охватишь и не покажешь, но личное общение с Гуру очень важно для небольшого города. В случае согласия организаторов и В. Демченко видеозапись будет представлена в доступ (если найду техвозможности, запись 1 час).
Очень жалко, что часть модельного сообщества Новороссийска (каковое существует в Новороссийске) проигнорировало мероприятие.
Очень жалко, что часть модельного сообщества Новороссийска (каковое существует в Новороссийске) проигнорировало мероприятие.
- Alex Bronn
08.05.08 [13:26]
Олег, полностью с Вами согласен!
А Владимиру и Вячеславу огромное СПАСИБО!!! Как хорошо что они нашли время и смогли приехать сюда, да ещё и моделей с собой привезли и мастер-класс провели!