"вымпел" уже в продаже

Александер DIW
28.09.07 [17:06]    

"вымпел" уже в продаже

Звезда таки разродилась :) Сегодня приобрёл у Лейбов за 100 кровных рублёв :))
С уважением DIW

Сницер Анатолий
28.09.07 [17:12]    
Александр,поделитесь ощущениями! :) как оно,а? :D

Александер DIW
28.09.07 [17:23]    
GISH Wrote:Александр,поделитесь ощущениями! :) как оно,а? :D

Дык я в них нишиша не понимаю, взял перепилить в пожарных :))) В наборе даны забрала из прозрачного пластика и декаль на щит.

С уавжением DIW

Valery
28.09.07 [20:07]    
Держал его сегодня в руках на Милашенкова, светло-серый пластик, утяжины и облой отсутствуют. Качество отливок похоже на Эдуард.

Александер DIW
28.09.07 [20:11]    
Лично мне они показались какими-то мультяшными, может просто с непривычки к современым фигурам? Очень чёткие границы всего, плюс или минус это? И глаза как будто выколотые иголками :(

С уважением DIW

Михаил Варламов
28.09.07 [20:29]    
Александер DIW Wrote:Лично мне они показались какими-то мультяшными, может просто с непривычки к современым фигурам? Очень чёткие границы всего, плюс или минус это? И глаза как будто выколотые иголками :(

С уважением DIW

можно фото литников? :)

Artyrony
28.09.07 [22:54]    
Александер DIW Wrote:Лично мне они показались какими-то мультяшными, может просто с непривычки к современым фигурам? Очень чёткие границы всего, плюс или минус это? И глаза как будто выколотые иголками :(

С уважением DIW

tutaishy
29.09.07 [15:49]    
Собственно литник. Лапы вместе с оружием, стволы даже нехилого калибра придется сверлить, но у целевой аудитории "Звезды" имхо радости будет, как говорится, полные штаны. Облоя и замыленностей невидно, проработка (опять же имхо) приличная, двухслойная :o декаль, прозрачный пластик на пять шлёмов и инструкция прилагаются. На обратной стороне коробки покрашенные фигурки и выражение лаблагодарности бойцам и командованию диверсионно-террористически-контртеррористической группы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Михаил Варламов
29.09.07 [16:28]    
tutaishy Wrote:Собственно литник. Лапы вместе с оружием, стволы даже нехилого калибра придется сверлить, но у целевой аудитории "Звезды" имхо радости будет, как говорится, полные штаны. Облоя и замыленностей невидно, проработка (опять же имхо) приличная, двухслойная :o декаль, прозрачный пластик на пять шлёмов и инструкция прилагаются. На обратной стороне коробки покрашенные фигурки и выражение лаблагодарности бойцам и командованию диверсионно-террористически-контртеррористической группы.

на первый взгляд очень даже симпатично

EvilElf
29.09.07 [16:41]    
очень даже неплохо!
ждем обзора :D

Artyrony
29.09.07 [17:49]    
ДА! обзорчик было бы не плохо...

За фото спасибо! :)

Игорьок
29.09.07 [18:49]    
Вот это действительно новость .Может Звезда теперь каждый месяц будет радовать по одной новинке.

sania_solovei
29.09.07 [19:06]    
нда руки с оружием - не лучшая идея..... ОБИДНО :-( :-( :evil:

Андрон
29.09.07 [19:44]    
Выглядит приятно

Artyrony
29.09.07 [20:09]    
sania_solovei Wrote:нда руки с оружием - не лучшая идея..... ОБИДНО :-( :-( :evil:

почему?

Zip
29.09.07 [20:41]    
Я обкурился или у спеца действительно Вал с ПСО и обоймой на 30 патронов? :shocked:

Сницер Анатолий
29.09.07 [20:48]    
sania_solovei,на крайний случай руки можно аккуратно отрезать ;) :helmet:

Artyrony
29.09.07 [20:49]    
Zip Wrote:Я обкурился или у спеца действительно Вал с ПСО и обоймой на 30 патронов? :shocked:

Уж не знаю обкурился или нет.
Но фигурки лепились с натуры. Оружие так же для каждого бойца в отдельности.
Так что использует "вымпел" в реале - то и в пластике.

На литнике Вал))

Artyrony
29.09.07 [20:53]    
GISH Wrote:sania_solovei,на крайний случай руки можно аккуратно отрезать ;) :helmet:

И я про то. Не всегда удобно вставлять оружие в непонятно растопыренные ладони. А если используется нестандартное оружие то оно в большинстве случаях садится не так. так что проще, как мне кажется долепить кисти из скульптурного пластика.

Большинство народу не конверсит набор и большинству проще собрать уже готовое, которое собирается влёт))

Для особой категории, звезда, как мне кажется должна найти особый выход, чтоб и так и так можно было. Хотя х/з.

Сницер Анатолий
29.09.07 [20:56]    
с одной стороны смотрю-Вал,с другой смотрю вообще непонятно что :? по фоткам сравниваю,оптика немного не та и приклад тоже не похожий.вот все понравилось но я очень ждал этот набор именно из за Вала :o ,его вроде в 35-м больше никто не делает.