Звезда таки разродилась Сегодня приобрёл у Лейбов за 100 кровных рублёв )
С уважением DIW
"вымпел" уже в продаже
- Александер DIW
28.09.07 [17:23]
GISH Wrote:Александр,поделитесь ощущениями! как оно,а?
Дык я в них нишиша не понимаю, взял перепилить в пожарных )) В наборе даны забрала из прозрачного пластика и декаль на щит.
С уавжением DIW
- Valery
28.09.07 [20:07]
Держал его сегодня в руках на Милашенкова, светло-серый пластик, утяжины и облой отсутствуют. Качество отливок похоже на Эдуард.
- Александер DIW
28.09.07 [20:11]
Лично мне они показались какими-то мультяшными, может просто с непривычки к современым фигурам? Очень чёткие границы всего, плюс или минус это? И глаза как будто выколотые иголками
С уважением DIW
С уважением DIW
- Михаил Варламов
28.09.07 [20:29]
Александер DIW Wrote:Лично мне они показались какими-то мультяшными, может просто с непривычки к современым фигурам? Очень чёткие границы всего, плюс или минус это? И глаза как будто выколотые иголками
С уважением DIW
можно фото литников?
28.09.07 [22:54]
Александер DIW Wrote:Лично мне они показались какими-то мультяшными, может просто с непривычки к современым фигурам? Очень чёткие границы всего, плюс или минус это? И глаза как будто выколотые иголками
С уважением DIW
29.09.07 [15:49]
Собственно литник. Лапы вместе с оружием, стволы даже нехилого калибра придется сверлить, но у целевой аудитории "Звезды" имхо радости будет, как говорится, полные штаны. Облоя и замыленностей невидно, проработка (опять же имхо) приличная, двухслойная декаль, прозрачный пластик на пять шлёмов и инструкция прилагаются. На обратной стороне коробки покрашенные фигурки и выражение лаблагодарности бойцам и командованию диверсионно-террористически-контртеррористической группы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Михаил Варламов
29.09.07 [16:28]
tutaishy Wrote:Собственно литник. Лапы вместе с оружием, стволы даже нехилого калибра придется сверлить, но у целевой аудитории "Звезды" имхо радости будет, как говорится, полные штаны. Облоя и замыленностей невидно, проработка (опять же имхо) приличная, двухслойная декаль, прозрачный пластик на пять шлёмов и инструкция прилагаются. На обратной стороне коробки покрашенные фигурки и выражение лаблагодарности бойцам и командованию диверсионно-террористически-контртеррористической группы.
на первый взгляд очень даже симпатично
- Игорьок
29.09.07 [18:49]
Вот это действительно новость .Может Звезда теперь каждый месяц будет радовать по одной новинке.
- sania_solovei
29.09.07 [19:06]
нда руки с оружием - не лучшая идея..... ОБИДНО
29.09.07 [20:09]
sania_solovei Wrote:нда руки с оружием - не лучшая идея..... ОБИДНО
почему?
- Zip
29.09.07 [20:41]
Я обкурился или у спеца действительно Вал с ПСО и обоймой на 30 патронов?
- Сницер Анатолий
29.09.07 [20:48]
sania_solovei,на крайний случай руки можно аккуратно отрезать
29.09.07 [20:49]
Zip Wrote:Я обкурился или у спеца действительно Вал с ПСО и обоймой на 30 патронов?
Уж не знаю обкурился или нет.
Но фигурки лепились с натуры. Оружие так же для каждого бойца в отдельности.
Так что использует "вымпел" в реале - то и в пластике.
На литнике Вал))
29.09.07 [20:53]
GISH Wrote:sania_solovei,на крайний случай руки можно аккуратно отрезать
И я про то. Не всегда удобно вставлять оружие в непонятно растопыренные ладони. А если используется нестандартное оружие то оно в большинстве случаях садится не так. так что проще, как мне кажется долепить кисти из скульптурного пластика.
Большинство народу не конверсит набор и большинству проще собрать уже готовое, которое собирается влёт))
Для особой категории, звезда, как мне кажется должна найти особый выход, чтоб и так и так можно было. Хотя х/з.
- Сницер Анатолий
29.09.07 [20:56]
с одной стороны смотрю-Вал,с другой смотрю вообще непонятно что по фоткам сравниваю,оптика немного не та и приклад тоже не похожий.вот все понравилось но я очень ждал этот набор именно из за Вала ,его вроде в 35-м больше никто не делает.