КПП от Masterbox

Bishop
02.06.07 [12:18]    

КПП от Masterbox

День Добрый!
На первый взгляд даже очень неплохо!
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... nt&id=2565
Мухтары
Изображение
Изображение

Девочка с мишкой особено прикольно:)
Изображение
Удачный набор!

Искандер
02.06.07 [13:02]    
Загляните на http://www.mbltd.info/3527.htm, там подробнее!

Рыбкин Илья
02.06.07 [15:18]    
Ссылочки битые удалите, а вот насчет набора : Набор даже очень , Мастер бокс радует уже не 1 и не 2 раз нас оригинальными идеями, воплощенными в пластике.

Maxim
02.06.07 [15:33]    
Ссылка не битые, просто там ссылка и запятая слитно написаны. Вот:

http://www.mbltd.info/3527.htm

Derevyankin
02.06.07 [15:38]    
По первой фотке, расположение кепки рядом с овчаркой толкает на то, чтоб эту кепку одеть ей. :D :helmet:

AWOLF
02.06.07 [15:49]    
Облоя много, но замыленности нет, что радует :)

Игорьок
02.06.07 [17:59]    
Ну посмотрим что предоставит МВ покупателю .Это наверняка фото тестовой отливки или предсерийной .А вот что пойдёт в серию посмотрим и сколько там облоя будет.Но судя по замыслу пост должен получится супер.

nikky-m
02.06.07 [18:09]    
Да, качество я вам скажу... :funky:

Рыбкин Илья
02.06.07 [18:17]    
Ну а что ты ожидал от Снг и России? Или Мастер Бокс не из этого региона? У драгона порой бывал ужаснее облой.... Стихми заговорил...

Станислав Кривошеев
02.06.07 [18:24]    
Мне лично трудно судить по фоткам. Жду обзора Всеслава.
Ну а если фигуренции не гут , будка и шлагбаум пригодятся. Поставить рядом фигуренции от Танка или фигурку от Сергея Менелая и виньетка готова.
Эх, мечты... :)

Игорьок
02.06.07 [18:27]    
Да сколько там того облоя на целый набор на один вечер Это вам не МАКЕТ со своей пехотой 1941 или Батальйоный пункт питания тоже от макета повар там прикольный.Да и сухарки у Дракона не ложатся на место .

nikky-m
03.06.07 [15:52]    
Ну а что ты ожидал от Снг и России?

Дык что, постоянно дрянь делать ци што?

Рыбкин Илья
03.06.07 [21:39]    
В том и дело,что пока Фирмы Снг и России не перестанут делать наборы для учебки и не начнут выпускать оригинальные киты (у Мастер Бокса с этим проблем нет), то их не станут котировать и признавать в модельных кругах. Ведь при упоминании слово "Звезда" у каждого (ну или почти у каждого) из нас начинает воротить нос. Хотя с одной стороны смотреть глупо. Качество плохое , но зато цена. Всегда есть руки ,ноги, головы, доп детали для техники по очень низкой цене.

AWOLF
04.06.07 [00:37]    
Рыбкин Илья, а как же Миниарт, как по мне, то у них фигуры лучше, даже чем старого (не ген2) Драгона.

Рыбкин Илья
04.06.07 [10:16]    
К своему глубокому сожалению не приобрел пока ни одного их набора и не смог оценить качества. Но вот собираюсь делать Бравых русских парней, зачищающих окопы... Как вы думаете какие наборы я пробрету? Кстати Мастер бокс по низкой цене, а так же Звезда (смешные цены) и драгон есть на Динамо (Кажеться) там еще какойто музей... НО ассортимент маленький- зато есть Все краски от звузды , мож кому нужен какой цвет - сам то я их не использую.

Игорьок
04.06.07 [11:11]    
Рыбкин Илья, Так по Вашему выходит всё что с СНГ то в карзину а что Дракон то супер но вы его не пробовали собирать . Может быть Вам понравились Италеровские фигуры или от Тамии.Вылитые одним махом с руками и ногами. На вкус и цвет друзей нет.

Рыбкин Илья
04.06.07 [11:29]    
Нет. Не все. НО пока то что я вижу внимания почти не заслуживает. Если с фигурами (исключение Звезда) дело обстоит приемлимо, то техника ужасна - и попробуйте поспорить. Техника - в корзину или учебку. Драгон я пробовал и пробую, но к сожалению у него почти одни немцы, что не особо радует. Италовские фигуры не понравились, но из за дефицита сидящих фигур буду использовать их.

Valery
04.06.07 [11:51]    
Уважаемый Рыбкин Илья,
Техника отечественных производителей далеко неоднозначна, но практически из любой модели БТТ можно собрать достойную модель.
Дело в опыте, наличии свободного времени и элементарных навыков. Проще говоря, поговорка про плохого танцора, а кому что мешает зависит от индивидуальных особенностей каждого субъекта.
Что бы не быть голословным Pz Kpfw I Ausf A от МастерБокс. Модель собрана из коробки.
http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=2469
Валерий Сорокин.

Игорьок
04.06.07 [12:01]    
Интересно Илья почему Вы перечеркнули все фигуры от Зведы одним махом . Там есть и достойные наборы .Например СНАЙПЕРЫ.Выполнено вполне солидно.Ну а на счет техники совсем не правы .Алангер выпускаем много хорошых моделей допустим пушку БС-3 танки Т-37 Т-28 Алан PAK-43 .Звезда если не брать во внимание всю перепаковку то Ханомаг вполне даже может быть и оружее даже в этом наборе супер.на подходе МИНИ-АРТовский Т-80 и СУ-76.

Рыбкин Илья
04.06.07 [12:02]    
Не поспорю с тем что из любой модели можно сделать приличную, но с доработками (в их нуждаеться любая иодель техники). Но дело в том, что, например вы купите "Звезду", я драгон. Вы потратите 300-400 рублей, я 900-1000, ноу меня время и слы и средства пойдут на то, к чему вы приступите позже, доделав то что плохо в вашей модели, но достойно в моей изкоробочной. Согласитесь, что порой просто надоедает делать либо однообразные операции... либо просто доделывать модель. А хобби это занятие, которое должно приносить удовольствие, а не мат и ужас при виде литников. Уж лучше я переплачу. Хотя не спорю, что некоторым моделистам доставит удовольствие дорабатывать. Тут уж "на вкус и цвет..."
Я не перечеркнул для вас,я перечеркнул для себя. Просто покупаю я Звезду толкьо в случае необходимости - мой обзор экипажа... посмотрите фото :shocked: :x Если найду драгон в Тм то напишу обзор и по нему -сравним вместе. Насчет техники не знаю, но помню детсво...И цена... Конечно есть исключения, что за столь низкой ценой кроеться чудо, но ведь это только исключение ;)