А теперь не только красивые картинки (MasterBox) - таки 3!

Всеслав
Обзор на первую часть "трехтомника". Вторая воспоследует вскорости.
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2311
Последний раз редактировалось Всеслав 29.03.07 [03:53], всего редактировалось 2 раз(а).

Андрон
26.02.07 [20:42]    
Посмотрел. И вот что подумал: 1-ую фигурку у утиль, остальным в срочном порядке заменить головы.(у офицера что-то голова большая. От ума наверное :D )

Всеслав
26.02.07 [20:49]    
Андрон, головы полностью пропорциональны, тут вопросов нет. Менять их, как и вооружение, снаряжение и прочее - конечно, можно, но это вопрос эстетства. Поскольку сам по себе набор с его составляющими позволит получить очень неплохой конечный результат.

Grif
26.02.07 [22:11]    
Отличный обзор! Огромное спасибо.
Только одно малюсенькое "но". В доставшемся мне наборе у офицера в руке Вальтер Р-38,
да и кобура соответствующая.
С уважением, Grif.

Zip
26.02.07 [23:14]    
У меня вопросик- можно ли убитого положить на спину? Естественно с заменой рук

Всеслав
26.02.07 [23:28]    
Zip, нет, толка не будет. Неуклюжая поза получается.

Gans63
26.02.07 [23:40]    
Всеслав, Спасибо, как говориться надо брать 8)

Zip
27.02.07 [02:35]    
Всеслав, неуклюжая для трупа? Я его же не на асфальт положу, ямку подгоню прям по фигуре, правда ещё и сапоги менять придётся. С трупами у нас дефицит, что поделать, а у этого шея так хорошо выгнута.

Pol
27.02.07 [15:46]    
Спасибо Всеславу и другим коллегам по увлечению, которые оперативно просвещают нас, тех, кому до столицы несколько сот километров.

Всеслав
27.02.07 [16:05]    
Zip, ну наверно можно попробовать подогнать местность под тело :)

SaNc4ez1917
27.02.07 [17:44]    
Когда человек агонирует,его только как не выворачивает...

-=HageN=-
28.02.07 [22:54]    
Неплохой обзор на нашу пехоту http://armorama.com/modules.php?op=modl ... nt&id=2406

Firearmer
02.03.07 [23:32]    
Хороший обзор да и фигуры зарадовали,правда недостатком мастербокса считаю "впуклости" вместо глаз.У дрэгона имхо глаза лучшие.

Всеслав
09.03.07 [19:35]    
Часть вторая. http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2336
Фигуры просто великолепны. Но набор не без недостатков, увы...

AWOLF
09.03.07 [20:32]    
Хороший обзор, хорошие фигуры.

Зы только, видимо я зря собрал 4 фигуру с ппш и в каске, с Дегтярем намного лучше :)

Александр Зеленков
09.03.07 [22:33]    
Да действительно очень хороший набор. Лица - просто СУПЕР! А вот драпировка одежды хотя и стала живее, но что-то немного не то. Да и позы хоть динамичны и естественнно, но... "ничего иль очень мало, всё равно недоставало..."
Да, и ещё. Что у предыдущих немцев, что у наших какой-то странный переход нижнй челюсти в шею, особенно ближе к ушам. У них дефицит йода?
Но лица, лица! Это просто песня какая-то. А бегущий боец! Ему надо СШ-36, ремни к подсумкам, сухарную сумку и ранец со скаткой! "Elit soviet infantery, summer 1941"

Менелай
10.03.07 [03:32]    
Спасибо за обзор!
Откровенно, не понравилось! У немцев явно переразмерены головы, да и с анатомией не все в порядке! Позы дубовые, динамики ноль, что фрицы, что наши! :-(

Grif
10.03.07 [10:34]    
Спасибо за обзор.
У меня сложилось впечатление, что фигуры живьем выглядят значительно интересней, чем на чисто технических, в данном случае, фотографиях Всеслава. И с динамикой, и с пропорциональностью все в
порядке - на собранной фигуре в руках. Но, возможно, это чисто субъективное ИМХО.
С уважением, Grif.

Николай Галкин
10.03.07 [13:37]    
Всеслав, А когда же 3-я часть трехтомника?

AWOLF
10.03.07 [16:21]    
Grif Wrote:Спасибо за обзор.
У меня сложилось впечатление, что фигуры живьем выглядят значительно интересней, чем на чисто технических, в данном случае, фотографиях Всеслава. И с динамикой, и с пропорциональностью все в
порядке - на собранной фигуре в руках. Но, возможно, это чисто субъективное ИМХО.
С уважением, Grif.

Вы правы. В реале лучше смотрятся (сужу по набору "наших"). Позы динамичные, лица ожесточенные.
Жду третьего обзора - имхо лучший набор из трех рукопашка!